eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отслеживание тем.

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13

Отслеживание тем.

Приветствую уважаемую администрацию!

Пользуясь форумом, привык отслеживать темы, в которых я участвовал, по кнопке "Ваши сообщения". Очень удобно! Все супер!

Только одно "но"! Если я в теме не пишу некоторое время, то из списка эта тема удаляется. Нельзя ли сделать ограничение по другому признаку, скажем, по количеству или, хотя бы увеличить этот временной период?

Если я не пишу в какой-либо теме, не значит, что я за ней не слежу! Порой уходят в давность действительно нужные темы, которые, если вспомнишь как они назывались, потом приходится искать очень неудобным поиском. А, тем более, как найти тему, если ты не помнишь как она называется?

P.S.: Может, существуют другие, более удобные способы отслеживания тем, но я о них не знаю? Подписками не пользуюсь, чтобы не забивать мыло месседжами о каждом новом посте в каждой отслеживаемой теме!

С уважением!

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Laich Посмотреть сообщение
    Может, существуют другие, более удобные способы отслеживания тем,
    Мой кабинет - Темы, на которые вы подписаны, имеющие новые сообщения

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Laich Посмотреть сообщение
    Может, существуют другие, более удобные способы отслеживания тем, но я о них не знаю? Подписками не пользуюсь, чтобы не забивать мыло месседжами о каждом новом посте в каждой отслеживаемой теме!
    Можно подписаться без уведомления на мыло.

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Мой кабинет - Темы, на которые вы подписаны
    Есть в этом какой-то смысл.

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Можно подписаться без уведомления на мыло.
    Можно! Но это лишние манипуляции, и с подпиской на тему, и с отслеживанием. В кабинете я увижу только темы, имеющие новые посты, но чтобы посмотреть или перечитать темы, не имеющие новые сообщения, мне нужно будет зайти в профиль или кабинет и нажать "Мои подписки".

"Ваши сообщения" намного удобнее и без лишних телодвижений! Поиск по этой кнопке или инфа о темах, в которых я писал, много ресурсов съедает? Если нет, то может увеличить срок или отменить временные рамки? Хотя, если их отменить, мусора тоже много будет собираться.

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Пользователь Аватар для AndreyAndrey
    Вообще понять бы как тут все устроено))) тыкаю на кнопочки и читаю куда попаду)))