раздел фигня.
хотелось как лучше, а получилось как всегда
(с) недавно ушедший Черномырдин
кратко написал конечно, но что есть то есть ).
раздел фигня.
хотелось как лучше, а получилось как всегда
(с) недавно ушедший Черномырдин
кратко написал конечно, но что есть то есть ).
Последний раз редактировалось СЛОНОМОСЬКА; 11.11.2010 в 01:30.
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
Нормальный раздел, только модераторы притомятся "Отвечать на вопросы будут только модераторы и "продвинутые екурильщики" данного форума."
дело не во флуде, флудить то же надо с умом.
с Е-сигами, если не тупой все достаточно ясно и просто, за 200-ти постов я думаю можно осознать, можешь ли ты давай советы людям или нет.
по этому - поддерживаю.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дим да без проблем , это так у меня мысли вслух были особенно после того как я про понс на 45 страниц почитал и про денши которая тоже уже не худая папка вот только смысла не увидал в этих 100 станицах, перегон воды из пустого в порожнее за то количество сообщений растет , правда не несет никакой смысловой нагрузки я как бы не на что и не претендовал, просто забавный отбор получается, а если человек имеет допустим 180 сообщений и один знает на вопрос - ответ ? ну да согласен на это и личка есть вот чего то и я тут нафлудил без дела
GGTS № день и год рождения , GGTB Al
он напишет еще 20 постов и автоматом перейдет в группу с правами для ответа. но в целом - если кто-то с меньшим кол-вом постов чует в себе силушку богатырскую и готов давать ответы на новичковские вопросы - пишите мне в личку.
и по поводу флуда - раздел не для обсуждений, а именно для ответов на вопросы, потому флуда быть не должно. но, пожуем - увидим...
Тут был спам
А сколько человек зарегистрировано на сайте? Не тайна?
Тут был спам
Я, конечно, не самый продвинутый пользователь, но кое-какой опыт у меня уже появился. Печально, что я не могу поделиться этим опытом с новичками в разделе "вопрос - ответ". Спрашивется, зачем в данном разделе были введены эти дикие ограничения на постинг? Имхо, толку от них - ноль. Тем более, что в других разделах можно свободно высказать свое мнение. Предлагаю данные ограничения полностью отменить в виду их абсолютной ненадобности.
tarzan
ранее админ предлагал- чувствующие в себе возможность отвечать на вопросы новичков ( ну, типа, словесное недержание ) могут обратиться лично к нему - он откроет доступ.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
до этого не курил, но заинтересовался электронной сигаретой когда услышал что можно курить пар, такой вопрос как новичок: возможно ли курить в этой электронной сигарете один только фруктовый пар, то есть совсем без вкуса сигарет, дыма и никотина?????
Тут был спам