очередной нубский ворос: пользователь плюсует мой ответ в теме, но в кабинете я вижу серую отметку (как-бы отрицательую), при этом счетчик репутации не изменяется... что это может значить?
очередной нубский ворос: пользователь плюсует мой ответ в теме, но в кабинете я вижу серую отметку (как-бы отрицательую), при этом счетчик репутации не изменяется... что это может значить?
Хочу дать плюс в репу!Сколько сообщений должно быть у меня?И как и где это можно сделать?
Последний раз редактировалось isaenko; 22.10.2012 в 03:50.
Ниже аватара есть кнопочка "Оценить сообщение"как
и где это можно сделать?
спс ясно
с тапка жаль не плюсанешь...
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
вот тут максимально подробно про репутацию:
Кармодрочер — Lurkmore
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
а вам сюда
Некропост — Lurkmore
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
теперь я точно могу сказать, что видел живого некропостера![]()
и шо с того? если в теме не велось общение и я написал про свое сожаление о том что я не могу плюсануть хорошим людям, помогающим мне стоящими советами - это плохо и достойно порицания? со своей стороны было бы крайне глупо и недостойно осуждать мое суждение, тем более без четкого обоснования мотивов, а тем более, более низко - минусовать. да бог с ней с кармой - можете из моего профиля все мои посты заминусовать - все просто смешно будет выглядеть и рвать шаблоны людям))))
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
bikutoruтогда с цитатой и медленно:
"В принципе, нет ничего дурного в том, чтобы поднять интересную и незаслуженно забытую тему. Ошибка некропостера состоит не в этом, а в том, что он отвечает на вопросы с последней страницы и пытается говорить с покойниками. Как правило, если человек четыре года назад выражал желание «послушать что-нибудь типа Korn», он уже это «что-нибудь» сто раз нашёл, уже и группу эту бросил и ушёл с форума, если не умер от геморроя.
Если же постер «бампает» тему сообщением следующего, например, вида: «Интересная тема. С тех пор, как тут писали, изменилось то-то и то-то, давайте это обсудим», — назвать его некропостером могут только мудаки и унылые олдфаги. Тем более что создание дублирующих тем почти на всех форумах запрещено и карается разными мерами — от простого приклеивания новой темы на хвост старой до удара банхаммером."
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")