ParaF1az:
Наверно правду мы не узнаём, так одни догадки что да почему.
Тут был спам
Прекрасно, что решение найдено.
Очень рад.
Но жаль что в погоне за желанием послушать трогательные отзывы, растеряли часть аудитории. Таки люди тут соль земли и бесплатные контент-мейкеры.
Тему изначально не драматически RIP называть надо было, а капиталистически-конструктивно.
Хотя, всё в рамках концепции русского бизнеса.
Последний раз редактировалось OmenRa; 05.03.2021 в 13:13.
Один раз в год магазин Sunlight "закрывает все свои филиалы" и в связи с этим устраивает "немыслимую распродажу со скидками до 70%". Телеботы названивают всем подряд с этими новостями, приходят письма на почту, в мессенджеры запуливаются сообщения. Таких сообщений у меня в вайбере уже 4 штуки. По 1 на год. Абсолютно одинаковые, даже текст не меняли.
Так вот, я очень рада, что форум "неRIP", но при этом искренне надеюсь, что причиной всех событий последних дней была только лишь истерика и некомпетентность консультирующих советников, а не осознанный маркетинговый ход.
Что касается обращения ex-администратора. nnfog, дорогой Вы наш туманный рыцарь, мы прекрасно понимаем, что Вы звезда высот недосягаемых, которая "одна" и "все 12 лет", но снизойти до чуть менее гопнического обращения не так уж сложно. Вместо "короче", "слышь" и "эй" люди обычно используют "здравствуйте", "приветствую" и "вечер добрый". Зачем демонстрировать такое пренебрежение к верным адептам Вашего форума? Это не мы в ваших бедах виноваты.
Все-таки интересует когда будет выступление с пламенной речью НОВОГО админа форума... Его надо знать как говорится в лицо
Тут был спам
К сожалению наиболее активную часть. Но, как говорится, рыба ищет где глубже, а человек — где лучше. Со временем всё устаканется, пена сойдёт и станет понятно, какой из форумов более тусовочный.
Вот, кстати, да! Уверен, что реакция была бы несколько другой.
А фамилия моя слишком известна, чтобы её называть!
К/ф «Иван Васильевич меняет профессию»
Тут был спам
Сейчас хотел открыть свою тему, раньше в купи/продайке была такая функция, можно закрывать и открывать, теперь нет
Интересно стало, зашел почитал...
Нет, померла так померла.
Вместо диалога просто вброс, а теперь качели непонятные.
Спасибо есигтоку что был, но для туда-сюда, у меня дома жена есть.
Тогда сделайте в шапке объявление на 2-3 суток. Ибо активность упала.