Где посмотреть динамику и причины изменения репутации?
Где посмотреть динамику и причины изменения репутации?
Стаж 28 лет...
Step69
В правом верхнем углу ссылка "Кабинет".
А как добавлять репутацию другому ?![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Кнопка сказать спасибо слева под сообщением
А как добавить комментарий к спасибо? Я в кабинете смотрю, там комментарии тех, кто сказал спасибо, но не могу найти, как это сделать.
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Издеваетесь штоле?
![]()
Я очень извиняюсь, сейчас вот нажал спасибо, и в отдельном окне появилась страничка, там можно добавить комментарийа до этого уже много кому нажимал спасибо, и просто как будто страничка обновлялась, больше ничего не происходило, оставался в той же теме, где был
![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Ну может браузер глючил, или флешплеер не установлен
Или с форумом какие беды
Рад, что у вас все получилось![]()
Предлагаю потестить эту фичу, заплюсуйте меня, пожалуйста![]()
Спасибо
Sent from my HTC Desire
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Visiteur++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++
Пойдёт?![]()
Tyumenec, там зависит и от репутации плюсующего и от его статуса или количества сообщений - это не отследила. 5-6 не предел, у меня кажется 8...
Тут был спам