eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Кажется нужна отдельная рубрика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Astronaft

Кажется нужна отдельная рубрика

Накопилось очень много отдельных топиков про здоровье. При этом они разбросаны по всему сайту, есть и в общих вопросах, и в курилке. Может проще сосласть все эти топики в отдельную тему (рубрику)? Так будет удобнее, да и новички, и не только, сразу обратят свои взоры на эти вопросы. Ну шоб не обольщались, типа.
    Жив курилка!!!!

Новичок
    Не совсем в тему, но все-же...
    Водка с апельсиновым соком - это коктейль "Отвертка" у нас или "В-52" у америкосов. Весьма агрессивная вещь, хотя и прикольная. Я вот, как пить начинаю, так у меня вылезает куча всяких проблем, особенно - зубы и задница. Причем последнее - как в прямом (дисбактериоз), так и в переносном смысле. Но пью, когда все кругом достает, ухожу в бутылку. Тем не менее постепенно научился с этим бороться. Сразу говорю, что медикаментозные методы, даже при огромном внутреннем желании - не панацея. Нужно только архиогромное желание и критическое отношение к себе. Курение по сравнению с разрушающим личность и сому этанолом - детский лепет. Особенно с учетом колоссального количества откровенно некачественной спиртной продукции, которой нас пытаются убить, при этом на нас же и нажившись. Аналоговые сигареты тоже сейчас некачественные. Я курил сигареты в Австрии (ездил давно на стажировку по обмену) - так это небо и земля. Пачки хватало на 3 дня, при том, что дома я курил 1-1,5 пачки в день L&M и не накуривался. Я уверен, что если провести качественный/количественный химический анализ аналоговых сигарет, то количество никотина там будет меньше, чем написано на пачке, а смолы и всяких примесей, вплоть до ртути, мышьяка и кобальта, больше. Поэтому трудно нормально накуриться, а головная боль и проблемы со здоровьем обеспечены. С появлением е-сигов большинство проблем просто исчезнут. Нужно только счетчики "тяг" вмонтировать в них. И проблем с передозом никотина не будет.
    А то, что у части форумчан вылезают какие-то болячки... Я уверен, проблема в большинстве случаев чисто психологическая. Люди становятся более мнительными. Прыщики и проблемы с зубами и так были бы. Но, изменив образ жизни, мы всегда обращаем больше внимания на то, чему раньше не придали бы никакого значения... Я сомневаюсь, что когда вы курили аналог, у вас не было герпеса, несварения, колебаний веса, простуд и т.п.
    Все, что написал, ИМХО.