Сходи пообщайся.Одного поля ягоды.;)
Вид для печати
Сегодня 11:27 #824
KozMozz KozMozz сейчас offline. KozMozz вне форума
Гуру
Вот еще один яркий представитель. На каждое сообщение, получил 50 спасибок.:biglol:
Стараюсь без дела не кивать :aga:
У настоящего Гуру каждое слово - стопудово :D.
Мне вот больше интересно, какая толпа успела за ночь паласатому обратно полляма снять)?
Ага :aga:, еще и в злобе бессильной на пожаловаться жмакают и пишут о несправедливости глобальной ))
ему еще с вечера сняли... походу повелитель расстроился, что ему репу испортили с 696 969 еще наплюсовали ироды...
--------------
конечно,
пока ты тут флудишь... настоящие Гуры истины извергают.. а благодарные пользователи им неистово плюсуют, а кто не плюсует.. просто поклоняется и внимает каждому слову с благоговением :biglol:
просмотрел список твоих последних сообщений.. удивительно как ты 566 набрал? не иначе накручиваешь, другого объяснения не нахожу :D
сомнительно что-то, одинаково доуябольшая репа за ночь, это же надо не есть, не спать, не ссать, не срать, сексом с женщиной не заниматься, а кликать и кликать
и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать
и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать и кликать.... и кликать. %)
Какие страсти то, какой накал !
Я снова мимо, я всё проспал :D
не обязательно извергаешь из себя истину... и благодарные пользователи тебя за нее всю ночь благодарят, пока ты спишь секс и прочее...
а утром оппа... и вот так..
но может конечно и наоборот...
--------------
да просто все... код в строку броузера секретный вводишь и делаешь себе любую репу... спецом сделано, шоб интереса накручивать счетчики не было...
а раз интереса нет, знач никто и не накручивает, ну а коль не накручивает, знач все по чеснаку... очевидно жэж;)
doctorRAZ во ты завернул. Конечно все честно, я вчера что то такое видать изверг истинного что весь форум слетел на это изречение и руку мне пожал фигурально выражаясь. А я чего? Я только за