:D:nice:
Вид для печати
Всем привет! Доброе Утро ,день ,вечер.
Страна у нас большая а Гуру по прежнему не хватает.:D
Но сегодня не об этом,мой марафон подходит к концу,почему спросите вы, каких то 900 сообщений и ты Гуру.
Я себя теряю.:(
Придя на форум мне нравилось общаться с людьми пополнять знания делиться ими.А сейчас .:donno:
В попытке посмотреть как это устроено,мои посты стали короткими в некоторых случаях это попкорн или кивок за частую не в тему.Я поймал себя на мысли что мне лень писать развёрнуто ,ведь у меня ещё 100500 тем в которых нужно по присутствовать.
Появилось желание ,уж если открыл тему то оставь коммент.
Убеждён что статусы нужно раздавать от регистрации,пока существует возможность его накрутить этим будут пользоваться,хоть правила и запрещают накрутку. Цели у людей разные, но это есть и это не плюс.
За сим разрешите откланяться.
До встречи на просторах.:hello:
А скрипач статусы не нужны, родной. ©
Дела и поступки намного важнее.
Чет подумалось. А ведь, если статусы совсем отменить, насколько чище станет на форуме.
Зашёл в контактик, всё чисто... :xz:
Всех с наступаюшим! :hello:
ИМХО статус "Гуру" не особо нужен. Хотя, конечно, некоторым это просто необходимо, дабы поднять свою значимость хотя бы в виртуальном мире
К тому же есть и такие которые открыто им кичаться (список имеется, всех помню, никого не забыл ;))
Само по себе слово Гуру - означающий великий, как-то некоторым корону прибивает намертво
Есть репутация - это как сколько раз тебе сказали "спасибо" за добрые дела, но тут тоже имеет место быть "кумовство".
Мне кажется, что статус "опытного советчика" должен определяться не количеством рукомахов, а продолжительностью жизни на форуме + списком добрых дел
Новичок, продвинутый, опытный, продавец - вполне себе подходящие характеристики для тематического форума.
Повторюсь, это всего лишь мое личное мнение
Геннадьич, на самом деле вместо этих статусов и репутаций достаточно прикрутить визуальный счётчик, фиксирующий скольким человекам понравились и, главное, скольким не понравились те или иные посты/темы, чтобы была видна динамика. :)
Чего мелочиться то, сделать экзамены на каждый ранг и делов :xz: :D Гурям еще разряды можно привинтить, да :aga: