друзья закипаю!! ввел все данные, получил пароль копирую, вставляю в профиле в подпись и так и сяк во все отверстия -загружаю, пишет некорректный файл, что не так делаю?
друзья закипаю!! ввел все данные, получил пароль копирую, вставляю в профиле в подпись и так и сяк во все отверстия -загружаю, пишет некорректный файл, что не так делаю?
Надо все строчку выделить. она должна начинатся тегом img и заканчиваться тегом /img в квадратных скобках
например так
без пробеловКод:[ img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=60&rub_per_day=90&d=1&m=12&y=2010[ /img]
ставлю в графу -Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта:- правильно?
martin465 Идешь - Мой профиль -> Кабинет-> Редактировать подпись (слева колонка), в появившимся окне, наподобии в котором ты пишешь ответы на форум вставляешь скопированную ссылку. Жмешь потом кнопку "Сохранить подпись". Всё.
Никакие ссылки вводить не надо.
Счётчик не курения в подпись на форуме. Для тех кто бросил курить. Посмотрите на свои цифры.
Сделал, как написано. При предварительном просмотре счетчик и подписи видны, а при загрузке их больше нет.
Это почему?
Вопрос снимается. Все появилось.
А все равно непонятно. В этой ветке форума все появляется и обновляется, а во всех остальных ничего нет и не появляется.![]()
такая же проблема, все сделал правильно, даже 2 счетчика вставил, в пред. просмотре видно, в темах нет. Почему?
О! Написал сообщение все появилось. Разобрался))
Mega EGO
Ну вот тоже заморачиваюсь. Подпись поставил а она не отображается
![]()
Только что пробовал - нормально вставляется и показывается. Пробуй ещё. Копируй ссылку! Вставляй её туда, куда указано!
мой рундучОк
здрасьте! а сегодня мои *бывшие* сигареты подорожали. может кто-нибудь подсказать скрипт или прогу или как-то... что бы считать "повышающий " коэффициент? а то точка безубыточности пришла поближе. это символизирует новый шоппингнадо точно ведь знать?!
хочу длинный пластиковый 510 мундштук продайте/подарите спасибо
Silverpes
Уже обсуждают http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t39023.html
такая же фигня. смайлик.
бля, с счетчиком не разобрался...кроч не курю с вечера 03.02.2015)
Работает)