что-то есть, но пока не понятно что. функционал немного урезан, все может немного подтормаживать. отписываетесь понемногу если есть какие-то баги. завтра все починим.
что-то есть, но пока не понятно что. функционал немного урезан, все может немного подтормаживать. отписываетесь понемногу если есть какие-то баги. завтра все починим.
ддосили? в 502 ошибку вчера отваливалось всё постоянно
попозже отковырял письмо на ящике сего содержания:
Айпишник не мой. Ну и нафига кому надо меня ломать?Кто-то пытался войти на eCigTalk.ru с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 93.174.93.145
У кого ещё такое было?
nnfog Спасибо - сегодня всё работает нормально!
мой рундучОк
Больше похоже на проблемы с MySQL. Первые симптомы я увидел несколькими днями раньше: очень большое время отправки сообщений, и оно всё возрастало.
Я такое видел на больших базах, когда ребилд полнотекстового индекса мог длиться несколько секунд. А если время между отправками сообщений разными пользователями оказывался меньше времени ребилда, как раз и возникала 502-я.
Честно говоря, удивляюсь, как еще такой большой форум работает с неотключенным поиском по сообщениям.
Фигасе "нафига"! Как раз твой аккаунт в списке десятка самых лакомых для взломщика.
У тебя сколько сообщений в форуме? Взломщик отредактирует подпись, вставит рекламную ссылку, и реклама появится на тысячах страниц.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 24.11.2011 в 18:12.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Опять колбасит неподецки!
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Опять колбасит неподецки!
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ага, колбасит.... хоть спать ложись.
воо.. опять тупилово.. грузится медленно-медленно страница.. опять слетит, по-ходу...
мой рундучОк
Страницы грузятся медленно и печально и сообщения по два-три раза дублируются.
Сообщение форума
Поиск отключён.
Надолго?
Вместо главной страницы эррорпейдж: Сообщение форума index post1,post2,postdelta: sort-by attribute 'lastpost' not found
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)