nesco, С мобильной версии? С десктопной все ок, по этой ссылке
На мобильной версии тоже нормально, ссыль
Вид для печати
Та же ошибка 500 у меня в Хроме, а в Ослике ошибка открытия файла. Версия не мобильная. Причем, это безобразие творится на разных компах. Может как-то связано с моим логином, тут я не знаю, вот и спрашиваю. Глючит именно после авторизации, до авторизации работает. Возможно что-то скажут админы.
nesco, проблема в том, что твоя десктопная ссылка кабинета совпадает с моей мобильной. Методом тыка: попробовать поменять вид с дефолта на мобильный и обратно
Почистил куки, пустило до авторизации, дальше фиг -- ошибка. Короче, что-то связано с моим логином. Млин, кто бы сказал, кому конкретно писать по этой теме?
nesco, помогло хоть?
nesco, попробуй модеру или админу написать, хотя модер вроде как почитывает этот раздел
да в личку написать о проблеме.. Просмотр профиля: nnfog - eCigTalk.ru
nesco, Жуть какая, весь форум поломали тебе:D Щас напишу ему
_______
Написал
Я тоже попытался через обратную связь, может дойдет. Хорошо хоть на форум пускает.
Имел неосторожность переключить на мобильный вид и теперь не могу вернуть к стандартному. При нажатии на Стандартный стиль выкидывает на главную страницу форума но все также в мобильном виде. Вернуть Стандартный стиль получается только выйдя из аккаунта, но при входе в аккаунт переходит обратно в мобильный вид.
В мобильном виде пользоватся сайтом невозможно.
Есть варианты вернуться к стандартному стилю?
Спасибо всем. Поучилось. Я вернулся :D