Это единственный форум в интернете, который не работает в Опере. Если и в ИЕ не работает - тем более ненормально.
Спасибо за информацию про ff, попробую.
Лопоталка GT-N7100
Вид для печати
Это единственный форум в интернете, который не работает в Опере. Если и в ИЕ не работает - тем более ненормально.
Спасибо за информацию про ff, попробую.
Лопоталка GT-N7100
на хроме и лисе что на хрюше, что на семёрке, что на лине, проблем с переходом к непрочитанному нет. Так же не наблюдаю эту проблему на опере мобайл под андроидом.
AVK у вас блат на базе и большие связи, явно :D
Доброй ночи, не понятно почему не могу зайти в раздел мехмоды , пишет-Удаленный сервер или файл не найден, сообщение от 30.12.2013 02
В данный момент ужу не открываются более 10 тем (нужных тем)..Тенденция отключения нарастает
к этим непоняткам теперь еще не могу отправить сообщение в личку,тоесть я их отпраляю но они не приходят...Полный кикиз..Ктонибудь может помочь мне решить эту проблему?
Попробуйте зайти другим браузером, если заработает - в "рабочем" браузере удалите куки форума.
Пробовал не помогает
А приведите ссылку на пару "нерабочих" тем, плз.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100.html не открывается
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Основная проблема, что я не могу ответить людям в личных сообщениях а это уже проблема
Я туда не могу зайти под своим аккаунтом , а как гость все работает нармально..
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Наверно так и придется делать, создавать новый
Плохо дело. Без логов форума не разобраться.
Тему апну
Админы помогите разобратся:donno:
Доброй ночи, не понятно почему не могу зайти в раздел мехмоды , пишет-Удаленный сервер или файл не найден, сообщение от 30.12.2013 02
В данный момент ужу не открываются более 10 тем (нужных тем)..Тенденция отключения нарастает
к этим непоняткам теперь еще не могу отправить сообщение в личку,тоесть я их отпраляю но они не приходят...Полный кикиз..Ктонибудь может помочь мне решить эту проблему?