Кто-нибудь уже пробовал одноразовую электронную сигарету EVO Switch Pro 50K vape? Я присматриваюсь к некоторым новым устройствам с большим количеством затяжек, и эта привлекла мое внимание, потому что она не совсем типичная одноразовая электронная сигарета.

EVO Switch Pro 50K рассчитана на 50 000 затяжек и поставляется с предварительно заправленным картриджем объемом 20 мл, перезаряжаемой батареей емкостью 850 мАч, зарядкой через USB-C и двойной сетчатой ​​спиралью. Больше всего меня заинтересовала возможность замены картриджа. Вместо того чтобы выбрасывать всё устройство, когда заканчивается жидкость, можно заменить картридж на совместимый предварительно заправленный.

Также доступно довольно много вкусов, включая «Майами Мята», «Прохладная мята», «Манго Мексика», «Виноградный смузи», «Кислое яблоко», «Арбузная клубника» и «Тропический радужный шторм». Я обычно предпочитаю фруктовые или мятные вкусы, поэтому «Майами Мята» и «Кислое яблоко» были бы, пожалуй, первыми, которые я бы попробовал.

Для тех, кто сравнивает online vapes, я думаю, что конструкция со сменными картриджами — это, пожалуй, самое большое преимущество. Это кажется более практичным, чем каждый раз покупать новый одноразовый вейп за 50 000 долларов, особенно если батарея и основное устройство могут продолжать использоваться со свежим картриджем.

Также было бы интересно узнать, как он сравнивается с 50000 vapes или устройствами типа Switch.

Другие комплекты, которые вам могут понравиться:
buy Lost Mary MT35000 Turbo 2%
Lost Vape Centaurus Nano MTL Tank