В последнее время я часто вижу упоминания о HOPO Prism 50K Vape, и мне интересно, что об этом думают другие пользователи.

Что привлекло мое внимание, так это то, что он не совсем похож на типичный одноразовый вейп. HOPO vapes Prism 50K имеет более портативный дизайн в стиле кальяна, с предварительно заправленным резервуаром на 25 мл, перезаряжаемой батареей на 1000 мАч, двойными сетчатыми испарителями, регулируемым обдувом и экраном, отображающим уровень заряда батареи и жидкости.

Два режима тоже интересны. Обычный режим рассчитан на 50 000 затяжек, а режим «Сильный» предназначен для большего количества пара и более интенсивной затяжки, но с меньшим общим количеством затяжек.

Меня особенно интересует сторона hookah vapes. Если вы действительно использовали кальянный вейп HOPO Prism 50K, как затяжка сравнивается с традиционным вейпом для кальяна?

Мне не нужен обычный ответ в виде технических характеристик. Если вы владели или пробовали вейпы HOPO Prism 50K disposable vapes, мне было бы интересно узнать о вашем реальном опыте использования, ощущении потока воздуха, заряде батареи и общих ощущениях.

Другие наборы, которые вам могут понравиться:
buy Uwin Shisha 300K
buy JNR Crown Shisha 100K