В последнее время я всё чаще вижу одноразовые вейпы на 50 и 60 затяжек, поэтому Float Ryzo 60K vape привлёк моё внимание. С таким большим количеством затяжек меня больше интересует, насколько хорошо он выдерживает длительное использование, чем цифра, напечатанная на коробке.
Для меня важны такие параметры, как стабильность вкуса, обдув, количество пара, производительность батареи и общее удобство использования. Устройство с большим количеством затяжек малополезно, если вкус начинает ухудшаться или затяжка становится нестабильной на середине использования.
Float Ryzo 60K vape puffs выглядит как вариант для вейперов, которые предпочитают одноразовые устройства с более длительным сроком службы, не переходя на традиционные многоразовые системы. Также стоит сравнить его с другими устройствами большой емкости, чтобы понять, оправдывает ли реальная производительность в повседневной жизни большее количество затяжек.
Кто-нибудь здесь пробовал Flum Float Ryzo 60K? Меня особенно интересует, как сохраняется вкус после длительного использования и остается ли поток воздуха стабильным на поздних стадиях затяжки.
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
JNR Mega Box Pro 50K
VOZOL SWAP 70K