В последнее время я использую Geekvape Sonder Q 3 Kit Pod System, и мне кажется, это одно из тех устройств, которые правильно выполняют основные функции, не усложняя ничего лишнего. Встроенный аккумулятор емкостью 1750 мАч — это значительное улучшение по сравнению со многими системами Pod в этой категории, его легко хватает на целый день парения. Благодаря выходной мощности до 30 Вт, он обеспечивает достаточное количество пара, оставаясь при этом достаточно простым в использовании даже для новичков.
Боковая заправка 3 мл Geekvape Q Pod — еще одна функция, которую я оценил. Мне не нужно постоянно заправлять его в течение дня, а боковая заправка делает заправку жидкости быстрой и чистой. Пока что вкус отличный, особенно в сочетании с жидкостями на основе никотиновой соли.
Одной из особенностей, которая меня удивила, стала плавная регулировка воздушного потока. Возможность переключаться с более тугой MTL-затяжки на более свободную RDL-затяжку делает устройство гораздо более универсальным, чем многие системы начального уровня. Знаменитая RGB-подсветка также добавляет приятный штрих, не отвлекая внимания.
Больше всего мне понравилось, что Geekvape не перегрузили Sonder Q 3 сложными меню или настройками. Просто заправьте картридж, отрегулируйте обдув и парьте. Для новых пользователей, переходящих с одноразовых вейпов, или курильщиков, ищущих простое многоразовое устройство, это огромное преимущество.
В целом, Geekvape Sonder Q 3 Pod System Kit обеспечивает отличный баланс между временем автономной работы, качеством вкуса, простотой использования и портативностью. Если вы ищете надежную систему с картриджами, которая ориентирована на производительность, а не на ненужные функции, эту модель определенно стоит рассмотреть.
Кто-нибудь еще пробовал Sonder Q 3 в vape shop vapesourcing? Как он сравнивается с предыдущими моделями Sonder Q по вашему опыту?
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
buy Eleaf iStick X40
review 100k puffs