Недавно приобрел Joyetech eRoll Slim Pro Kit и некоторое время ношу его с собой каждый день, поэтому поделюсь кратким обзором для тех, кто рассматривает его покупку.

Первое впечатление: очень тонкий и аккуратный внешний вид. Он легкий и легко помещается в карман, определенно одно из тех незаметных устройств, которые вы даже не замечаете, что носите с собой.

Что касается производительности, то для MTL он очень плавный. Активируется затяжкой, никаких кнопок, никаких настроек — просто затягиваешься, и он срабатывает каждый раз. Пар не слишком сильный (что мне, кстати, даже нравится), но вкус насыщенный и стабильный как с никотиновыми солями, так и с более лёгкими жидкостями на основе свободного никотина.

Время работы батареи достаточно хорошее для целого дня умеренного использования. Зарядка через USB-C упрощает подзарядку, и пока у меня не было проблем с протечками или осечками.

Best Vape Pods многоразовые и удобны в использовании. Вкус остаётся чистым и не быстро портится, что является большим плюсом для такой тонкой системы.

В целом, я бы сказал, что это хороший вариант, если вы ищете:
Простой MTL-набор
Что-то портативное и незаметное
Парение без кнопок и меню
Чистое запасное устройство или устройство для ежедневного ношения

Вероятно, не идеально, если вы любите большие облака пара или DTL-парение, но для повседневного использования MTL-vapes он показал себя отлично. Интересно, использует ли кто-нибудь еще eRoll Slim Pro — как он себя показывает в долгосрочной перспективе?

Другие наборы, которые вам могут понравиться:
buy Vaporesso Luxe X3
buy Vaporesso Eco Nano Plus