Привет, друзья-вейперы,
Недавно я попробовал Vaporesso XROS 5 Kit Pod System, и я впечатлен! Это устройство представляет собой портативную и энергоэффективную версию серии XROS, разработанную для тех, кто хочет удобства и отличного вкуса в одном флаконе.
Вот почему я его люблю:
Компактный и портативный: Vaporesso*XROS 5 Mini Kit изящный и удобный для переноски, что делает его идеальным для вейперов, которые ездят на работу.
1500 мАч аккумулятор: обеспечивает длительное использование с быстрой подзарядкой, поэтому вам никогда не придется ждать слишком долго.
Максимальная выходная мощность 30 Вт: эта мощность подходит для большинства электронных жидкостей, обеспечивая плавные и ароматные затяжки каждый раз.
Регулировка воздушного потока: простая в использовании регулировка воздушного потока гарантирует, что каждая затяжка будет наполнена вкусом, предоставляя вам полный контроль над процессом парения.
Технология COREX 3.0: благодаря новейшим технологиям XROS 5 Mini обеспечивает превосходное производство вкуса, что делает его идеальным как для новичков, так и для опытных вейперов.
Несмотря на то, что у него нет большого экрана, Vaporesso XROS 5 Mini невероятно практичен и прост в использовании, что делает его отличным вариантом для новичков, которые хотят получить беспроблемный опыт парения с vapes фантастическим вкусом.
Другой комплект, который вы можете предпочесть:
Smoant Knight AIO Kit
Hellvape Vsee One Pod System Kit sale