Только что получил в руки Uwell Caliburn G4 Pod Kit System и я серьезно впечатлен! Это устройство представляет собой идеальное сочетание портативности, производительности и удобного дизайна.
Оборудованный встроенным аккумулятором емкостью 1300 мАч и максимальной выходной мощностью 35 Вт, Caliburn G4 обеспечивает суперудовлетворительное парение как для любителей MTL, так и для любителей RDL. Что мне действительно нравится, так это четкий 0,85-дюймовый дисплей, который показывает количество затяжек, уровень выходной мощности и даже позволяет переключать тему пользовательского интерфейса для небольшого личного стиля.
uwell caliburn g4 pods также являются огромным преимуществом — герметичны, ароматны и просты в заправке. Кроме того, они также совместимы с Caliburn G3 Pods, так что у вас есть варианты, если вы обновляетесь.
Технология U² от Uwell помогает уменьшить конденсацию и предотвращает утечку, поэтому в вашем кармане или сумке не будет беспорядка. Плавный поток воздуха, потрясающий вкус и гладкий корпус — это именно то, что я хотел от набора Pod.
Если вы поклонник серии Caliburn, этот — vape online shop. Настоятельно рекомендую приобрести Uwell Caliburn G4 Pod System Kit, если вы ищете компактное, надежное и ароматное устройство!
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
Whatabar Tik Tag 50K Disposable Vape
Suorin Pico Lite Battery Device