Всем привет! Недавно я получил в руки Kangvape Speedy Beast X 60000, и это определенно один из самых впечатляющих одноразовых устройств Kangvape, которые я пробовал! Благодаря массивной аккумуляторной батарее емкостью 950 мАч и огромной емкости электронной жидкости это устройство обеспечивает до 60 000 затяжек, что делает его одним из самых долговечных одноразовых устройств на рынке.
Одной из моих любимых функций является изогнутый 3D-экран, на котором отображается заряд батареи, уровень электронной жидкости и режим вывода, а также стильный штрих с эффектами вспышки. Speedy Beast X 60K также включает в себя двойные сетчатые испарители для максимального производства пара и вкуса. Если вы ищете дополнительный импульс, режим Pulse Mode усиливает ощущения, при этом позволяя сделать до 30k vape puffs.
Я забрал свой в online vapes USA, и доставка была супербыстрой! Если вы ищете мощный, долговечный одноразовый вейп, я настоятельно рекомендую взглянуть на Kangvape Speedy Beast X 60K. Кто-нибудь еще пробовал его? Дайте мне знать, что вы думаете!
Другой комплект, который вы можете предпочесть:
swft meta 30000 for sale
nexa ultra invisacloud 50k usa