Всем привет! Я только что приобрел Lost Vape Orion Bar 50000 vape, и вау, это был фантастический опыт. Это устройство обеспечивает невероятные 50 000 затяжек, что намного больше, чем у большинства одноразовых устройств. Вкус потрясающий, а производство пара первоклассное благодаря сетчатым испарителям. Плюс, его очень легко использовать — просто вдыхайте и наслаждайтесь.
Оснащенный высококачественными сетчатыми испарителями, он обеспечивает насыщенный вкус и густой пар с каждой затяжкой. Orion Bar 50K vape puffs также разработан для удобства, оснащен механизмом, активируемым затяжкой, что означает, что не требуется никаких кнопок — просто вдыхайте и наслаждайтесь. Плюс, его компактный размер делает его идеальным для парения на ходу.
Изящный дизайн и компактный размер делают его идеальным для парения на ходу, и мне нравится, как долго он работает без необходимости заправки. Если вы еще не пробовали его, я настоятельно рекомендую взглянуть на Lost Vape Orion Bar 50K в vapes online shop. Дайте мне знать, если вы его попробовали — что вы о нем думаете?
Другие наборы, которые вы можете предпочесть:
Rodman Playoffs 50000 vape
Ria NV30K Disposable Vape