Привет всем! Я только что приобрел одноразовый вейп Pillow Talk Sour Control SC40K disposable, и должен сказать — он меняет правила игры. С 40*000 затяжек он служит намного дольше, чем любой одноразовый, который я пробовал раньше, а лучшая часть — это настраиваемые регуляторы кислого и сладкого. Я набрал идеальный профиль вкуса, который соответствует моему вкусу, и это потрясающе.
Pillow Talk имеет плавные удары и потрясающее производство пара, а регулируемый поток воздуха делает его еще лучше. Он очень прост в использовании — просто затягивайтесь и наслаждайтесь! Если вы ищете что-то новое и захватывающее с множеством настроек вкуса, я определенно рекомендую попробовать Pillow Talk Sour Control SC40000.
Кто-нибудь еще пробовал его? Было бы интересно услышать, какие сочетания вкусов вы зажигали с этим! Если вы ищете высококачественный, настраиваемый одноразовый вейп, Pillow Talk Sour Control SC40000 должен быть наверху вашего списка. Зайдите в свой любимыйvape shop usa, чтобы купить Pillow Talk Sour Control SC40000 и насладиться 40*000 затяжек мягкого, кислого и сладкого удовольствия.
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
buy Solobar Defender 40K
best FZZYBAR X20000