Привет, сообщество вейпинга,
Недавно мне посчастливилось опробовать Lost Angel Sphere 35K disposable, и я рад поделиться с вами своими мыслями. Если вы любите одноразовые вейпы и ищете что-то, что сочетает в себе стиль, мощность и производительность, Lost Angel Sphere 35K может оказаться идеальным вариантом.
Lost Angel Sphere 35K — это не просто очередной одноразовый вейп — это устройство следующего поколения, которое выводит вейпинг на совершенно новый уровень. Вот что делает его особенным:
Основные характеристики:
Емкость: 20 мл предварительно заправленной электронной жидкости
Крепость никотина: 5% (50 мг)
Аккумулятор: 1000 мАч Type-C, перезаряжаемый
Режимы: два режима парения (обычный режим — 35 000 затяжек, импульсный режим — 20 000 затяжек)
Спираль: двухсетчатая спираль
Дисплей: сверхбольшой изогнутый дисплей на 270°
Интерфейс: красивый интерфейс метеоритного дождя
Вы можете найти Lost Angel Sphere 35K в вашем любимом smoke vape shops. Просто найдите его и наслаждайтесь удобством доставки этого одноразового вейпа следующего поколения прямо к вашей двери.
Если вы ищете smart phone disposable, который предлагает и производительность, и стиль, Lost Angel Sphere 35K определенно стоит того, чтобы его попробовать. Я настоятельно рекомендую попробовать — это игра-переворот!
Кто-нибудь из вас пробовал Lost Angel Sphere 35K? Мне бы хотелось услышать ваши мысли! Оставьте комментарий, и давайте обсудим это.
Похожие наборы, которые вам могут понравиться:
Rincoe Manto Nano Pro Pod System 1000mAh 28W | Vapesourcing
OEO Clear Nicotine Pouches | Vapesourcing