eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Voopoo Drag X Plus Mod - настройка довольно небольшая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nospe Посмотреть сообщение
    Купил, я доволен, навал есть, вкус есть, че многих бомбит от него-не пойму, нормальная сосиска за свои деньги.
    Этой сосиске цена долларов 30 от силы, да и то за дизайн. Если уж они позиционируют свой девайс как вариватт - так сделали бы всё по честному. А то сделали возможность выставить 100 ватт хоть и на микрокойле, а на деле их нет и быть не может. Почему? Да потому что нет повысителя напряжения, девайс даёт столько вольт, сколько аккумулятор и всё зависит исключительно от сопротивления. Зависело бы, если бы не посредник в виде платы, которая тоже создаёт потери. Оставили бы только свой "S" режим, который работает более по честному, не давая выставить больше того, что мод реально выдаст при текущем сопротивлении. По сути это нихера не вариватт, это байпасс с возможностью понижения мощности. Зато потом они берут и выпускают drag x plus pro, в котором добавили повыситель напруги, который должен был быть и в обычном икс плюсе, чтобы называть его вариваттом.
    Парить на зарядке нельзя, хотя даже егошку можно. Да, я знаю как вы все к этому относитесь, заряжать аккумы в моде - грех, парить на зарядке - тройной грех, но оно таки на других модах работает и лично у меня с этим никогда проблем не было, вот вообще.
    Заблокировать только кнопки +/- нельзя, блокируются только все три, зачем это делать, если для блокировки всех кнопок я могу просто выключить девайс полностью. Поэтому либо туда сюда его выключай/включай постоянно, либо мощность в кармане будет постоянно регулироваться и это таки происходит.
    Ещё раз по поводу стоимости, пардон за то что указываю её в гривнах, но для сравнения цифр пойдёт. Так вот, купил это чудо в комплектации без бака за 830 гривен, при том что была перечёркнута цена 1100 гривен. Не знаю, действительно ли он так стоил или это магазин трындит, но за 1000-1200 гривен уже можно взять нормальный двухбатарейник, который и жарить будет круче и автономность выше, и вышеперечисленных проблем и маразмов не будет в принципе.
    По поводу того как он жарит, я бы считал что это норма, тем более что аккумулятор VTC6, имеющийся у меня, не самый высокотоковый. Но таки имею ещё старенький невзрачный Teslacigs Terminator - он на этом же аккуме эту же дрипку разгоняет гораздо быстрее и бодрее.
    Зачем я это купил, спросите? Да потому что баран, который мог бы перед этим посмотреть обзоры, но не сделал этого и поспешил. Теперь ему дорога на вторичку, если он там вообще хоть кому-то окажется нужен.
    Вупу в мире ЭС как Эппл в мире смартфонов и планшетов - неплохой дизайн (дело вкуса, да), красивая подача, но на деле ничего нельзя, куча ограничений, никаких тебе кастомных прошивок и оверпрайснутая цена.
    Извините, если был резок и моё мнение расходится с вашим.
    Я закончил.
    Последний раз редактировалось SashaSmile; 10.10.2021 в 12:27.