Привет ребята! Добро пожаловать в Vapesourcing! Сегодня позвольте мне представить вам одну милую RDA под названием Arctic Dolphin Blaze BF RDA. RDA с уникальным дизайном воздушного потока «W», так как вам нравится дизайн? Теперь давайте больше информации о Arctic Dolphin Blaze BF RDA ниже.

Arctic Dolphin Blaze BF RDA выгравирован с пламенным дизайном огня, чтобы иметь изысканный появление. Он имеет позолоченную палубу с двумя столбами для одно- или двухтрубного строительства, а конструкция воздушного потока «W» позволяет получать более чистый аромат и более высокий пар. С отверстиями для воздушного потока с двух сторон каждый воздушный патрубок имеет пять отверстий для регулировки расхода воздуха. 5 цветов для вас на выбор.

Особенности
1. Изысканный внешний вид с огненным пламенем
2. Глопированная колода с двумя стойками для одно- или двухжильного корпуса
3. Уникальная конструкция воздушного потока «W» и регулируемый боковой воздушный поток
4. Закругленная внутренняя верхняя крышка
4. Ultimate капельный наконечник, изолятор Peek и контакт 304 SS 510

Есть 5 цветов для вас, чтобы выбрать. Как для меня, они настолько красочны для меня, поэтому я действительно не знаю, какой из них выбрать, потому что они так хороши для меня. Если вы хотите узнать больше информации о Arctic Dolphin Blaze BF RDA, посетите Vapesouring: Arctic Dolphin Blaze BF RDA | VapeSourcing.