eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Перелопатил весь интернет, пока не наткнулся на ваш комментарий)
    Сейчас имею такой же случай, как и у вас. Мой отец уже около 20 лет курит по 1-1.5 пачки красного ЛМ в день. Интересен именно ваш опыт в отходе от аналога))
    На каких испарителях парите? Какая жидкость, крепость, сигаретная или кальянная тяга? Как в вашем случае обстоят дела с зарядкой, как часто в день парите? Расскажите поподробнее про ваш опыт, что посоветуете? Вдруг есть какие-нибудь нюансы
    Вчера заказал AIO с обслужкой и 0.32 нержой
    Последний раз редактировалось Ivanov...; 29.07.2016 в 18:42.

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    По идее если 12мг на мл, то 1 мл такой жижи равен пачке сигарет 0,6мг.
    ну где-то так и получается - я по полторы-две пачки элэма в день высасывал)

---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------

Ivanov..., ну опыт у меня не большой - пятый день всего
    испаритель китовый на 0.6
    тяга сигаретная
    про жижу писал - 12мг
    парю кстати меньше чем сигареты - те курил практически стабильно каждые полчаса, а тут где-то раз в час, редко чаще. делаю от 3 до 7 затяжек
    при таком темпе оптимально, на мой взгляд, аккум заряжать раз в день, иначе потом плохо парит и к вечеру второго дня можно уже на пасстру рядом с розеткой сидеть)
    вот как-то так

Пользователь Аватар для Flip88
    Записей в дневнике
    1
    вы че, с дерева упали ?

Записей в дневнике
    4
    Flip88, это к кому адресовано?

Новичок Аватар для chercheur
    Ivanov... Стаж 22 года, 1-1,5 пачки в день синего короткого Dunhill или Парламента Aqua или Кент 8, на второй день использования сабжа сигареты покупать перестал, парю в среднем 4-6 мл (2 бака минимум) Flavour Art VG/PG - 45/55, никотина 12 мг, передоза не ловлю, испаритель BF Clapton 1,5 ом, аккума хватает на день, но лучше в середине дня подзарядиться.
    в норе у хомяка  

Новичок Аватар для VOV73
    Имею joyetech AIO и egrip 2 mini на AIO больше вкуса ощущается ! На AIO стоит bf ss штатный 0,6 на egrip 2 0, 5 с чем связано может с настройками что ? Кто нить подскажет правильные на egrip 2 ?

Пользователь
    0.6 вроде как больше вкуса дает на кубисе, а грип 2 тот же кубис

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VOV73 Посмотреть сообщение
    Имею joyetech AIO и egrip 2 mini на AIO больше вкуса ощущается ! На AIO стоит bf ss штатный 0,6 на egrip 2 0, 5 с чем связано может с настройками что ? Кто нить подскажет правильные на egrip 2 ?
    На 0,6 Ом другой конструктив, за счет которого обдувается вся спираль и вкуса больше поэтому.

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Записей в дневнике
    4
    народ, у кого подобное было?
    в эксплуатации с понедельника, вопросов не было от слова совсем
    сегодня, как обычно, в ночь зарядил и все было ок. в течение дня вел себя как обычно, но потом моргнул как на коротыш и отказался включаться. я уж подумал на голову, но при подключении к зарядке папипроса ожила. до этого признаков разряда даже не было. что за фигня такая?

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    ShaMAN0277 обычное явление. Индикация разряда на AIO вещь странная.

Записей в дневнике
    4
    Bidzilla, внезапно сел? странно. буквально за 10 минут до этого поменял жижу. жижа правда густовата - 70/30 вг/пг. может быть причиной?
    сейчас жду когда парилка сдохнет - перемотаю. есть какие рекомендации для подобной жижи? ну и ТХ чуток бы увеличить

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    есть какие рекомендации для подобной жижи?
    Не использовать ее со штатными испарителями на 0.6 Ом.
    Для 70/30 испарители на 0.5 Ом, или BF rba.
    ну и ТХ чуток бы увеличить
    Больше ПГ в жиже, и (или) поднимать никотин.

Новичок
    Всем привет, недавно начал увлекаться всем этим. Проясните пожалуйста неопытному. Примерно сколько должен работать один необслуживаемый испаритель? За неделю уже два поменял, а понять не могу нормально ли это, или нет? Может делаю что неправильно) всем добра

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Для 70/30 испарители на 0.5 Ом, или BF rba.
    ага, знач попробуем соотношение изменить
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Больше ПГ в жиже, и (или) поднимать никотин.
    ненене, никотина и так 12)
    Цитата Сообщение от Miffy Посмотреть сообщение
    Может делаю что неправильно)
    может. у меня пока испаритель с момента покупки живет, т.е. уже шестой день. второй до сих пор в упаковке

Записей в дневнике
    2

Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Всем привет, недавно начал увлекаться всем этим. Проясните пожалуйста неопытному. Примерно сколько должен работать один необслуживаемый испаритель? За неделю уже два поменял, а понять не могу нормально ли это, или нет? Может делаю что неправильно) всем добра
    У меня на 0,6 Ом неделю работал норм на 65/35 пг/вг, гариков не было, потом поставил на 0,5 Ом и он на 70/30 жиже больше двух недель работает уже. Для профилактики хочу его снять и промыть, поставить пока другой.
    Испаритель хорошо смачивал перед установкой? Холостые затяжки делал?

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Счетчик и железо  

Записей в дневнике
    2
    А бывало у кого, что после зарядки подсветка сбивается? У меня бывает в кармане когда лежит, ну это понятно что кнопка может зажаться. А после зарядки стабильно, всегда на другой цвет меняется

Счетчик и железо  

Новичок
    Купил на днях айо d22 вместо очередной потерянной айо d19. Ну чтож, по эргономике ога интересней, толстенькая, короткая и хорошо в руке лежит. По сравнению со старой есть ньюанс. В обычной айо испаритель упирается в плоское дно бака, и жижу можно высосать буквально до конца. В новой айо площадка контакта испарителя возвышается над дном и жижа остаётся. То есть субъективо я стал заправлятся чаще. Ещё часто подтекает жидкость из под крышки при заправке, при том что жижи даже меньше метки. Лечится протиркой салфеткой крышки по кругу и самой площадки.
    Испаритель поставил 0,5ом, как по мне так больше пара и нравится лёгкая тяга. На 0,6 ом вкуса если и больше то несущественно, а вот гариков ловил частенько.

Записей в дневнике
    4
    не помню, было тут или нет. в общем подскажите чем отличается 05 от 06? не только по схеме обдува, но и по отверстиям для забора жижи и т.п.

Записей в дневнике
    2
    не помню, было тут или нет. в общем подскажите чем отличается 05 от 06? не только по схеме обдува, но и по отверстиям для забора жижи и т.п.
    На 0,6 Ом имеет меньшие отверстия для забора жижи чем на 0,5 Ом. Соответсвенно с густыми жижами на нем могут быть проблемы. Решается это или расточкой отверстий, или пробиванием дополнительных. Из собственного опыта: тонким надфилем немного расточил отверстия и в сами отверстия продел иглу, чтоб она сквозь вату прошла, таким образом в вате получился канал для подачи жижи. Прочел это здесь, попробовал сделать, итог: жижа 50/50 шла Нормал, без гариков.
    Пара на 0,6 Ом меньше, батарейка живет дольше, жижи тратится меньше.

Я парю на 0,5 Ом, мне он больше нравится. Его можно просто разобрать, промыть, а при желании и перемотать. На 0,6 Ом сложнее перемотать и нормально промыть.

Счетчик и железо  

Пользователь Аватар для PREDATOR
    А что с ними? Почему так часто меняете?

Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя