Народ, а ни у кого не валяется верхняя пластина (та, в которую закручивается крышка аккумулятора? Или может, у кого дохлый Пико лежит? Готов купить по разумной цене. Но моем резьба ушла, крышка выскакивает сама (на крышке резьба целая).
Вид для печати
Народ, а ни у кого не валяется верхняя пластина (та, в которую закручивается крышка аккумулятора? Или может, у кого дохлый Пико лежит? Готов купить по разумной цене. Но моем резьба ушла, крышка выскакивает сама (на крышке резьба целая).
Ostoja, валяется такая дома, но тоже резьба вхлам.
А вот, кстати, старую пику "откарбонил".))
https://i.ibb.co/0mZcQBB/20211208-033535.jpg
Фотка кликабельна, на максимальном разрешении видно таки, что края неровные, но особо не парит.)
Мой новогодний презент
Андрей Торжок Объем фотки большой :donno:
Яснопонятно :aga:
Я с тапка выкладываю всегда и норм влезает :спойлер
Если не влезает , ну более 3-ёх мб. , программа :
Вложение 383256
помогает сжать размер фото при автоматическом редактировании :aga:
~ тПт ~
weertt Кудесник :bravo:
Всех поздравляю со старым Новым Годом!
Тыщу лет не был в топике - много, вероятно, пропустил.
Тема вайпинга у меня устаканилась на двух сабжевых девайсах (сером и серебристом) с бачками Авокадо22. Покупал оба Pico в апреле и июне 2016го. С новья пропаял и укрепил термоклеем разъёмы - помогло - до сих пор нет нареканий. С 17го года девайсы на актуальном Песце - на сток возвратиться даже в голову не приходит (пару раз возвращался для восстановления после окирпичивания прошивкой). А вообще, живучесть и долговечность сабжа - поражает. Серый имеет несколько коцек, но покрытие не протёрлось нигде. Серебристый давно потерял лак, но отполирован ладонями и выглядит прилично.
Есть к знатокам один вопрос: чем отличается Песец от Красной Панды и стоит ли шиться (если панда вообще на сабж встанет)? Буду благодарен за ответ или ссылку.
Pico 75отработал с 2016 года, без глюков и поломок, но вид конечно ой))) и юсиби только заряжает(((
Отправлен в горячий резерв, на смену взял пико 25...
Кстати крышки акб взаимозаменяемые
Пико 25 юсиби це.. поставил песца крайнего
Просто была инфа, что с це не все шьются
Валерич Что не так? Нормальный аппарат! не хуже 75!
Парни, а где нынче новые пики по разумной цене? Я знаю, что спрашиваю это регулярно, но что-то пока на нормальную цену так и не натолкнулся)
Или может у кого лежит дома новая бесхозная? Стуканите в личман, буду рад.