Ага. Верхние крышки и кнопки вообще можно сделать "как было", ну, основной корпус, не знаю, удастся ли настолько вытянуть, но хоть один стык сзади будет.
Вид для печати
Выгорание экрана. Вот пико(дата покупки август 2017) Выгорел только значок зарядки - молния, на верхнем фото, ну и кнопка потёрлась, но это на серебристом пико, на чёрном видны сколы покрытия.спойлер
С лета 16-го
Выгорания нет, а вот с истиранием -- полный порядок. :donno:
Если интересно за выгоранием понаблюдать, поставьте лого из полностью белого.
gp. а можно ссылку на али на это чудо? Спасибо!
Bublick1а не проще чехол силиконовый купить? на фасте по 2 бакса продают...
Что это тема затихла ? Стал популярен какой-то другой аналогичный по размерам и цене мод ?
Всем доброго дня)
Есть ли (был) у кого вот ТАКОЙ в пользовании?
Интересует покрытие? Что за оно? Не облазит ли?
Заранее благодарен за ответы :friends:
Вот и мое время пришло. Лет 6 пользовался своим МОДом " AZot-Nivel". Был доволен. Но, всему приходит конец. Кнопку менял много раз. Плату раза три. Наконец заглючила и отказала последняя плата управления. Было решено покупать новый девайс. Есть в нашем городишке пара торговых точек по электронным сигаретам. Направился туда. Было только несколько требований. Сменный аккум 18650 (т.к. у меня их много). Не очень большая мощность (не парю, как паровоз). И цена. Мне было предложено 3-4 варианта. Почему то взгляд сразу упал на Eleaf Istik Pico 75 w. Толком ни чего не зная о нем, проверил на функциональность, работу и взял. Только дома начал детально разбираться. По отзывам в Сети, понял, что не ошибся с выбором. А обзоры и видео с Ютуба, подсказали, что купил клон. Мелкие детали, отсутствие просмотра прошивки, компьютер не "видит" стик. И главное, проверка по номеру, на официальном сайте Eleaf показала, что это клон. Но, сделан добротно. Ни что не болтается и не люфтит. Щелей нет. Покрытие аккуратное. Резьбы четкие. Очень хороший клон. И работает хорошо. Но, напуганный поломкой первого МОДа, решил подстраховаться и купить еще один. Такой же, но оригинал. Купил на Vardex. Они, якобы, официальные представители, этой фирмы, в России и торгуют только оригиналом. Сегодня прислали. Сначала был осмотр коробок. Осмотр немного напряг. Обе коробки почти одинаковые. Якобы, на оригинальной коробке, нет надписи, на лицевой части. Но, такое уже встречал в видео-обзорах. Разница в расположении наклеек проверочного кода и номера и на оригинале наклейка Вардекса с переводом. Так же, на оригинале более четкая и яркая печать, а на клоне в синеву. Был проведен тщательный осмотр обоих стиков. Сначала взвешивание. Оригинальный стик весит 87 гр. Клон 65 гр. Не пойму, куда делись 22 грамма. Внешне различия минимальны, но есть. На оригинале более светлое покрытие и мельче фактура покрытия. Немного мельче надпись на борту. На аккумуляторной крышке присутствует знак минуса изнутри. Плюсовой пин оригинала шестигранный, а у клона круглый. Подсветка зеленоватого оттенка, а у клона синеватая. Так же другое расположение воздуховодов на крышке, под баком. На баке оригинала немного туже крутится кольцо управления тягой. Так же есть надпись на днище. У клона нет. А у оригинала надпись снизу, а на боку нет. Но.,главное, что по номеру стик "пробился" и показал, что изделие оригинальное. Так же компьютер "видит" стик по официальной программе прошивки. Лишь бы хорошо работали.
Слева клон. Справа оригинал.
2400 за клон, сдал бы ты его обратно.
А цены официального Eleaf Вас не смущают ? Eleafworld E cig | Best E-Cigarette Brands | E-Cigarette Eleaf Retail| Electronic cigarette| Eleaf iStick Pico 75W TC Kit with MELO III/MELO III mini Atomizer | In Stock Eleafworld E cig | Best E-Cigarette Brands | E-Cigarette Сегодня продавщица того отдела, где я брал клон, в разговоре об оригиналах и клоне спросила, за сколько я брал оригинал. Я ответил, что он мне обошелся на 100 руб. дороже, чем у них. Она заявила, что я купил тоже клон, но "хороший клон". Пусть остается при своем мнении. Главное, что этот "клон" прошел проверку подлинности на официальном сайте производителя. А то, что купил дорого, объяснимо. Оставаться без электронной сигареты пару-тройку дней, крайне напряжно.
Весной взял клон за 500 - работает.Eleaf iStick Pico 75w
- - - Добавлено - - -
Вот здесь соглашусь, было такое, после чего накупил целую галерею модов и баков:D.
Мехмод есть. Тоже своего изготовления. Работает, но качество парения не идет ни в какое сравнение, с вариваттом. Один день на нем еще можно продержаться. А, если заказывать из Китая, то тут пахнет 1-1.5 месяцами. Да и не каждый день покупаются "парилки".