Ребята, помощщ требуется)) Не могу понять, как выбрать аккум, написано, что для ББ на 1 аккум, надо выбирать с током разряда 3,5А и выше, так вот, какой максимальный верхний порог??? а то я вижу и 10А и 6А, и ниче не понял, какой нужен?
Вид для печати
Ребята, помощщ требуется)) Не могу понять, как выбрать аккум, написано, что для ББ на 1 аккум, надо выбирать с током разряда 3,5А и выше, так вот, какой максимальный верхний порог??? а то я вижу и 10А и 6А, и ниче не понял, какой нужен?
DanteDMC
3.5А эт явно не про нас. тут батарейки на каждой странице обсуждают. юзай поиск.
Короче заменил я силиконовую плюшку в кнопке фаер, на пластмассово-деревянную. И о чудо, клик кнопкой стал чудесный ! Плюшку сделал из стержня ручки, внутрь запихнул зубочистку, подогнал размер надфилёчком :D
В идеале пихнуть в пико полнотелый пластмассовый стержень, но я подходящего не нашел дома.
MadPumpkin
а шо кнопка уже сдохла или просто не нравилась? кстате она там в виде металлической мембранки как ща в телефонах делают или тупо резинка как в пульте от телега?
Прокладка силиконовая пружинит, мне это не нравилось.
http://i.imgur.com/XgijmiX.png
Нахрена они вообще её сделали такой мягкой, непонятно. Надо было из чего-то более твердого делать.
MadPumpkin
что бы как на айджасте через месяц-другой размякла и спресовалась.
Люди добрые, подскажите с чем может быть связана следующая фишка- намотал на байку 9 витков Нержи (SS 316) 0,32 на 2,5 мм, в итоге около 0,8 Ом.
Первый раз выбрал режим SS, выставил температуру 180 градусов, напряжение 20 Вт, парил первые два часа нормально, при обычных затяжках температура доходила до 160-170 градусов, потом решил посмотреть как работает ТК и позажимал фаир подольше, пару раз появлялась сообщение, что температура превышена.
Теперь вот стоит только затянуться на 1-2 сек, как ББ пишет сразу это сообщение, причём с подачей все нормуль, предгариков никаких нет...
Пико только сегодня получил.
Заранее благодарен за помощь.
Goldie Попробуй снизить мощность до 14.5-16.5 ватт и повысить температуру до 190 градусов.И ещё-Дай остыть баку,выкрути и вкрути по новой и запусти.Если он напишет о новом койле-нажми кнопку +. У стали сопротивление может плавать,хотя на Пике я этого не наблюдаю,а на Эвике такое есть
yong8
Пробовал, даже вату менял в намотке, хотя она не подгорела, не распознает как новый атом, снижал наругу, один хрен)))
yong8
Просто поставить один из этих режимов? Ничего там менять не надо, кроме температуры?
Goldie Чтобы он спросил про новый атом, сопротивление бачка должно измениться немного. Попробуйте сразу после нескольких затяжек, пока он горячий(на горячую сопротивление изменится), выкрутить и вкрутить по новой, или перекинуть другой атом с другим сопротивлением на пару секунд.
Сопротивление не залочено?
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
Если собираетесь парить на них, то надо бы прописать коэффициент для стали.