RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
hedin163 дак проверку не прошел, хз что там за плата![]()
Нахомячил
То, что проверку не прошёл ещё не значит что не подлинный. Их подделывать особого смысла нет. Да, кстати, код можно ввести лишь раз. Если после первого ввода кода страница глюканула, то потом при повторном вводе он скажет, что код этот уже вводили. Я проверял. Мне первый раз выдало зеленую надпись, типа поздравляем, устройство оригинальное. Попробовал ещё раз - сорри, этот ключ уже вводили.![]()
тапком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Да вот, суть в том, что я не могу залить новую прошивку, установщик не видит пику (менял пять шнуров, с батарейкой и без, с атомайзером и без, перезагружал ПК и "ноль"). Я вроде где-то видел, что клон прошить нельзя![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Подскажите по паре вопросов пожалуйста.
$24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F'/ 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping -SS color это же и есть Brushed или будет покрыл лаком ?
По прошивке, тут выше писали про логотип при включении и задержку следовательно включения. Это на какой прошивке? В обзорах смотрю мод включается моментально. И как упростили термоконтроль в 1.02 , нержавейку убрали или что-то еще?
Заранее спасибо.
С уважением, Константин.
SS это stainless steel, что скорей всего и есть brushed silver.
Ко мне пришел с гирбеста точно такой, без лака, НЕ поцарапанный.
Access Denied
kostake, решай сам, где заказывать)
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
Да это первое, что я купил (в нашем "колхозном" ближайшем магазине-пику и OBS Crius RTA) продавец скажет "А мы тебе говорили, что это оригинал?" Сейчас всЁ заказал на Алиэкспрессе (RX200S, Griffin 25 Plus RTA, Limitless Plus RDTA ну и шоколодки и зарядку-уже неделю едет)-это второй этап. И ещё у меня болты под 4-х гранную отвёртку.
я чего-то не понял, прехит работает только для режима вариватта? в ТК ведь это же почти не имеет смысла, мощностью можно подобрать скорость нагрева.
и еще так и не понял смысл смарт режима? Типа по сопротивлению - он помнит какой режим надо включать и не придется переключать режим вручную?
в смарте имеется в виду, что ты если накрутишь другой бак, то он "вспомнит" его по сопротивлению и выставит мощность ВВ которая была (вспомнит если этот бак парился в смарте)
- - - Добавлено - - -
как бэ да на ТК задаешь начальную мощность нагрева.. как бэ прехит, нагрел а потом сам ограничивает по температуре
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
значит смарт только для варивата?
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
все равно, спасибо!
спойлер
В последней прошивка (1.03) теперь есть счётчик затяжек?