Вот, например, на 3 Ом -- My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 7 x 1)
А ведь раньше же мотали такие спирали
поправят прошивкойнароду скучно когда всё хорошо
а так хоть что-то нарыли
Аааа, про никель, недопонял, бывает. Уууу, но это такая колбаса на 3 Ома получится, что гы-гы
Можно микроспейсом, но никель, зараза, мягкий, при протяжке фитиля может скозить, придется поправлять витки. А кто-то, помнится, уверял (Мамонт, это точно не ты, я в курсе), что мотал микрокойл на никеле, но чой-то я сумневаюсь дюже, что получалось что-то вразумительное, хотя -- ХЗ.
Во http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Но классическим то микрокойлом низззя.![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Нержавейка топ для меня) но и кантал старый добрый
Перешел из разряда ждунов в когорту владельцев. Taifun GT-II с кольцом не влез, но и не беда, все равно парю на полностью открытом воздухозаборнике. К выходным приедет Грифон, а пока что так.
спойлер
да,тайфун крупноват для пико. Но это ещё не предел...когда мой пико придёт, я на него сабтанк 9,5 мл надену, тогда ваши пикотайфуны будут малютками казаться в сравнении с такой связкой![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Так привык к этой малютке, что Витаминчик уже кажется бандурой.![]()
а вообще,авокадо под пико заказала. И ещё пару нектаров для него есть![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Это норма что сапорт гасится от тикетов на фасте? Ппц, товар на рестоке и хз когда это кончится. Такое ощущение что EDA автоматом ставится
А я пока что никак не привыкну к маленькому размеру, честно признаться, пока что не очень удобно. Возможно, со временем мнение изменится.
Очень лень было мотать вчера серпент мини, и авокадо. Нашлать на полочке необлужка новенькая от сабтанка. Вставил в сабтанк плюс(23), и он конечно же не накрутился на пику. Достал запыленный изрядно втц эвик мини. Блин такая бандура получилась. Попарил чуть чуть, и пришлось таки топать и мотать авокаду.