с дрипочкой ваще ультра стелс ....
моя прээээлесть
![]()
с дрипочкой ваще ультра стелс ....
моя прээээлесть
![]()
Последний раз редактировалось Dobermann; 06.05.2016 в 18:09.
STUFF

Ребят сабтанк на него встанет?
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Термоконтроль работает нормально?
Вот и я свой получил. Накрутил на него GB1 и... попробовал. Ничего, вполне неплохо парит на ТС, но вот сопротивление в сравнение с Эвиком занижает аж на 0,03 Ом. И не очень-то он и легкий, а вот крышка акума, во та точно легкая, явно не из нержы. Кнопка "файер" слегка дребезжит, когда по ней пальцем проводишь, а вот экран прогибается слабо, не более 0,5 мм, и то в середине
Pico с Гоблином v1
В принципе, я доволен, и он действительно реально маленький, как игрушечный. Шелестит он интересно, когда по нему рукой проводишь, напоминает шелест баксов
Сравнение
Лежит у меня на безымянном, тк иначе мне неудобно нажимать большим пальцем "файер"
Pico в руке
Mamont120kg где брали SERPENT MINI на фасте Pre-order ETA: 5/30/2016 (24 days)![]()
Nesco, а какой бак накручен?
Последний раз редактировалось oav1980; 06.05.2016 в 19:09.
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 06.05.2016 в 19:27.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

Ребят с велосити норм на пико?)

Получил сегодня свой пико с гирбеста. Радует своими размерами по сравнению с топбоксом. Теперь жду serpent mini
![]()
Mamont120kg эй слюшай земляк Чунга-Чангана почте сколько посылка можт лежать ждамшы ? боюс уеду возьмут и отправят в обратку
![]()
оффтопик: Дааа,без пина не жизнь.Сочувствую.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Месяц.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
О! Оказывается на Пико появились неплохие стикеры -- iStick Pico Stickers - iSmoka/Eleaf electronic cigarette Интересно, когда на фасте появятся?
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Да, а кого-нибудь с фаста проверочный код был, у меня нету?