Не, не заказывали еще. Тестовый образец
Сталь имхо:
Если сильно жать - пружинит.
Да как у всех елифов. На самоклейке же. У моего +/- полградуса может.
+500. Но из того, что у меня есть - после 20/30-ки самое удобное.
Там еще пластиковая обойма. Думаю сравнимо с остальными айтиками.
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Стоп
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Наврал. Броня!)
![]()
Вот какой интересный вопрос! Если судить по последнему фото, крышки корпуса и крышка батареи имеют одинаковый оттенок. При этом, из-за желтоватого цвета маркера "минус", который награвирован лазером, напрашивается вывод, что крышка из сплава с покрытием никелем. Логично предполагать, что и пластины точно с таким же покрытием. Еще более усиливает это впечатление цвет коннектора. Он уходит в голубизну, что свидетельствует либо о покрытии хромом, либо об использовании нержавейки определенной марки.
А магнитом можете попробовать пластины? Мало ли... есть сорта нержавейки, которые магнитятся. Иначе - только пилить, чтоб узнать истину.
Кнопка с аммортом, две платы:
Стекло опирается на верхнюю стойками:
![]()
sebox
Если только очень толстый слой:
Характер обработки, шаг резьбы - скорее сталь. Магнит не берет. Видимо нержа маломагнитная.
Ятуп, это точно!
Толщина стенок в экструзии убийственная!
Сделали бы по минимуму, весил бы бокс 80 грам.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Cptn, а крышки корпуса изнутри сфоткайте пожалуйста!
Невероятно просто, за эти деньги бокс из нержи... я в шоке.
Ребзя, это литье!
не скажу, что это ахтунг плохо, но я хотя бы успокоился. нету там нержи.
А смысл 90% нержи в стружку?
Кстати, на фото крышки, под "минусом" виднеется точка - след от электрода, используемого при покрытии.
Хорошо, хоть никеля не пожалели.
Не факт, что в серии покрытие может быть таким же толстым, качественным.
Кажись, я допетрил, почему покрытие толстое - чтоб сатин на него положить, не боясь протереть до сплава.
Кеп, спасибо за работу!!!
Последний раз редактировалось sebox; 28.03.2016 в 19:16.
Крышка скорее всего из латуни,как на ipv d2mini.
✋
Такова селява. Оно ж все равно в переплав идет. При сверлении/фрезеровки и до 99% можно во вторсырье перевести.
Люблю я расчлененку =)
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Не, на витках, думаю, бы было видно:
Имхо после мех обработки ничем не покрывали.
Все равно продолжаю сомневаться!
dbr правильно говорит - ZAMAK, читайте
Я вот переживаю что из-за маленькой высоты мод в ладони утонет, то есть обхват будет тремя пальцами, что не есть гуд, особенно тем у кого лапищи большие.
KogalyM