eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 612 из 762 ПерваяПервая ... 112512562602608609610611612613614615616622662712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от zlowpoke Посмотреть сообщение
    Не сталкивался никто?
    сталкивался, много кто.
    Эти шнурком телефон или планшет к компу подрубается?
    Пиликает плохой конакт дата у меня так было, лечилось медленым вдумчивым шевелением разьема в моде, подключением его к компу без бака, без батарей с нажатым файр к компу, но все равно было не стабильно.
    Окончательно вылечил пропайкой корпуса юсиби разъема мода(шатался, был непропай)
    ЗЫ коль винда тренькает (кстати какая? ) значит DATA дорожки на юсиби заведены.
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    коль винда тренькает (кстати какая? )
    Винда 8.1. Шнурок исправен, пробовал на телефоне. Спасибо за исчерпывающий ответ.

Пользователь Аватар для diablonero92
    Шнурок исправен, пробовал на телефоне
    попробуйте шнурок покороче и потолще взять, мне помогло. И да, разъем в пико оставляет желать лучшего, у меня за пол-года почти перестал работать, хотя подключал только для прошивки и настройки
    девайсы  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    При подключении pico к компу выскакивает "неизвестное usb-устройство
    Это уже говорит что комп видит. Дальше надо с дровами\кабелем\разЪёмом разбираться. А если вот как в фучае - ДУНУТЬ в разъём?
    Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    В этой ветке говорили, что это первый и главный признак клона Пико.
    Не-не-не - тот вообще ни как не реагирует.
    Цитата Сообщение от diablonero92 Посмотреть сообщение
    И да, разъем в пико оставляет желать лучшего
    Сейчас на али хочу заглушек купить, хотя пользовался разъёмом только для первой прошивки.

- - - Добавлено - - -

переустанавливал драйвера на usb хабы и прочее. Нифига не помогло.
    Не петросяню - комп сменить, не?

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Angelex Посмотреть сообщение
    А если вот как в фучае - ДУНУТЬ в разъём?
    не тот случай, чуда не будет, только паять
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    попробуйте шнурок покороче и потолще взять, мне помогло. И да, разъем в пико оставляет желать лучшего, у меня за пол-года почти перестал работать, хотя подключал только для прошивки и настройки
    Попробовал, бесполезно. Наверное придется пропаивать разъем.
    Цитата Сообщение от Angelex Посмотреть сообщение
    Не петросяню - комп сменить, не?
    Пробовал на домашнем компе с 8.1, буке с 8.1 и рабочем компе с 10. Проводами игрался, везде одно и то же. Попробую разъем пропаять. Хотелось поиграть прошивками.

Записей в дневнике
    23
    zlowpoke а винда видит неизвестное устройство? или тренькает и устройство исчезает?
    пробуй без атома с зажатым файр или плюсом подключать. разъем потихоньку вставлять.
    паять там минуса.. хм полигоны, но не очень много места, соотв нужен тонкий, но мощный паяльник, лучше станция
    спойлер  

Новичок
    а винда видит неизвестное устройство?
    Видит, скрин прилагаю. Станция паяльная есть, руки не особо из плеч, будем пробовать в общем )
    Eleaf iStick Pico 75w Изображения
    • Тип файла: png 1.PNG (4.9 Кб, Просмотров: 237)

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Видит, скрин прилагаю.
    Хотя бы пробовал подключать без батареи и с зажатым плюсом? Это твоя первая попытка прошивки, что то уже в мод зашивалось?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    MicroSur разумеется пробовал, и без батареи и с зажатыми всеми по очереди кнопками. Моя попытка первая, достался мод с рук, предыдущий хозяин говорит к компьютеру вообще не подключал. Я уже склоняюсь к мысли что это не оригинал. Если поможет определить оригинальность могу отфотать бокс, в том числе и плату.
    Последний раз редактировалось zlowpoke; 11.05.2017 в 11:11.

Пользователь
    Господа, подскажите. При подключении pico к компу выскакивает "неизвестное usb-устройство (сбой запроса дескриптора устройства)". Хотел прошить что-нибудь помоднее. Ни родной софт и полярный лис мод не видят. Гуглил, первые две страницы вдумчиво читал, делал все как написано, переустанавливал драйвера на usb хабы и прочее. Нифига не помогло. Но это все было приминимо к обычным usb девайсам. Может быть с модами есть какая-то хитрость? Не сталкивался никто?
    А версию прошивки мод показывает многократным нажатием на фаер? Есди версию проверить не удается - 1000% клон.

- - - Добавлено - - -

MicroSur разумеется пробовал, и без батареи и с зажатыми всеми по очереди кнопками. Моя попытка первая, достался мод с рук, предыдущий хозяин говорит к компьютеру вообще не подключал. Я уже склоняюсь к мысли что это не оригинал. Если поможет определить оригинальность могу отфотать бокс, в том числе и плату.
    На оригинале экран немного утоплен в корпус, а на клоне нет. У клона экран хуже, но отличить можно только если держать оба устройства в руках. Так что пытайтесь проверить версию прошивки, самое быстрое и надежное

Новичок
    Цитата Сообщение от Алан123 Посмотреть сообщение
    А версию прошивки мод показывает многократным нажатием на фаер? Есди версию проверить не удается - 1000% клон.
    А без атома должен показывать версию прошивки? Сейчас в руках один мод без атома, не выходит посмотреть прошивку

Проверил с атомом, та же фигня. Похоже клон.
    Последний раз редактировалось zlowpoke; 11.05.2017 в 14:24.

Вэйпер Аватар для Irena
    Записей в дневнике
    8
    Как быстро у вас кнопка файр, потеряла "товарный вид"? У меня спустя неделю использования мода. Блестящая кнопка стала серой и матовой. Хотя мод оригинальный, не клон. Скажите, это нормальное явление? Или мне попался неудачный экземпляр? Есть-ли какая-то возможность вернуть кнопке первоначальный внешний вид? Просто, выглядит сейчас кнопка ну совсем не эстетично. Похоже, эта-же участь ждет и нижнюю крышку мода, где кнопки "+-". Сейчас заметила, что и крышка начала терять блеск.
    Последний раз редактировалось Irena; 11.05.2017 в 17:44.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    У меня спустя неделю использования мода. Блестящая кнопка стала серой и матовой.
    едкий пот

Вэйпер Аватар для Irena
    Записей в дневнике
    8
    А без атома должен показывать версию прошивки? Сейчас в руках один мод без атома, не выходит посмотреть прошивку
    Да, без бака показывает версию прошивки. В выключенном состоянии, 20 раз быстро нажать файр. Показывает версию прошивки.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    едкий пот
    Фи, как грубо. Я подумала, может это из-за крема для рук. Хотя вряд-ли, он довольно быстро впитывается. ХЗ, короче...
    Последний раз редактировалось Irena; 11.05.2017 в 17:57.

Пользователь Аватар для wob
    Записей в дневнике
    6
    что и крышка начала терять блеск.
    пол года...ничего подобного нет...как новый

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от wob Посмотреть сообщение
    аналогично
    Некурилка/Парилка  

Гуру Аватар для blindnick
    Я подумала, может это из-за крема для рук.
    там хромоникелевое покрытие. механически стойкое и устойчивое к кислотным средам. но легко повреждается щелочами. может и крем - всякие омолаживающие, разъедающие грубые слои кожи вполне могут быть слабощелочными

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Есть-ли какая-то возможность вернуть кнопке первоначальный внешний вид?
    Irena, насколько я понимаю на Пико сделано никелирование латуни, примерно как у сантехники, только там чаще хромирование. Оно темнеет а затем и стирается. В домашних условиях, насколько я знаю, не восстанавливается.
    Слева - пико после трех месяцев ежедневного использования (кнопка понятное дело тусклая, а пролысины на крышке батарейного отсека от того что на ней обычно лежит указательный палец)

Чем точно нельзя - кислотами (теоретически кроме щавелевой). Разные силиконовые средства тоже не помогут.

Прочитал Ваше сообщение и перед тем как пойти за новым модом на почту сначала обезжирил половину кнопки на своем Пико воткой, затем ушной палочкой нанес густой раствор соды. Вернулся через полтора часа, потому что очередь, да и не солоно хлебваши - ПР ошиблась в своей базе и нихрена они мою мини-Приму не нашли хотя по трекеру ПР (указан другой адресат) - третий день в отделении, ну да ладно.
    Вернувшись, влажной ушной палочкой соду убрал, потёр - никакого эффекта. Плюс всякое барахло может попасть и внутрь мода и в USB разъем, так что может ладно с ней, с эстетикой?

Некоторые фото "видавших виды" модов, вообще могут вдохновлять, вон взгляните например на фотку витаминки нашего камрада evilhomer - первый пост на странице 27 под спойлером Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.
    Не огорчайтесь, может все-таки есть способ и Вам его посоветуют.

Вэйпер Аватар для Irena
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от wob Посмотреть сообщение
    Понятно... Ерунда какая-то. Ну и ладно, х.. с ней, с кнопкой. Главное что-б девайс работал как надо. А кнопка? Ну что теперь поделаешь? Будет серая теперь.

Страница 612 из 762 ПерваяПервая ... 112512562602608609610611612613614615616622662712 ... ПоследняяПоследняя