Спасибо, изучу.
Отправлено с моего SM-A9000 через Tapatalk
Ммммм.... Приехал Пико с сабтанком, завтра побегу за основой, закуплю побольше. На каком режиме лучше парить при комнатной температуре?
У всех разная комнатная температура. )))) У меня +26С, поэтому парю на 77Вт
Последний раз редактировалось tigor10; 24.02.2017 в 12:31.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Батарейки запаздывают, придут на днях. Собрал-разобрал сабтанк, посмотрел кучу обзоров, прочитал инструкцию на Пико. Закупился жидкостью, купил основы от Smoke Kitchen. Прошился на 1.03, поставил своё лого.... Зудит, хочется попарить, жду батарейки. Жаль, нельзя от USB попарить, хотя бы на самой слабенькой мощности...
Ну для пико хватит одной, если не намереваетесь стагерты пользовать, то на параллельке 0,4 кантала 5-6 витков на 2,5-3 мм оправу сможете одну батарею при 30-35 Вт использовать сутки минимум. Хотя я не знаю аппетитов и наличия альтернативных связок (а, ихнет же, тогда 2 акка то что надо)..
Некурилка/Парилка
После перехода на 2 батареечный мод понял, что и не парил вовсе)))) И я не про автономность
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
УранУ вас вообще не должно быть проблем в таких городах! Даже команда футбольная путёвая естьАдрес: Казань![]()
Некурилка/Парилка
Я тоже из Казани. Почти все шопы работают
Отправлено с моего MI 2S