sleepy
Супер :nice:
Вид для печати
sleepy
Супер :nice:
А как вам такие "полустики" (GreenSound GS Q16 Navigato)?
спойлер
Нашел партию новых Mini Volt за 950 рублей, налетайте) Распродажа! Оригинальный COV Mini Volt box mod 40 Вт мод с 1200 мАч встроенной батареей автоматическое выключение vape mod купить на AliExpress
Так у нас почти так же !! COV Mini Volt 40W 1300 мАч, бокс-мод
- - - Добавлено - - -
:D И даже махов больше !!
Сломался Nugget X (батарея 2000, плата очень нравилась), кто что посоветует на замену? Вес так же важен.
оффтопик: Продают вот FeV YFTK, Kimech YFTK, Zeta Asvape, Doggy 2k18, Doggy 2k16, Nugget x, Solo rda
Ага, пришлось :(
Только был черный, а взял золотой, еще вот хочу мини вольт, ностальгия, когда то у меня был он, но тогда был бум пара (многопара), а вот щас он всего 15 баксов и это без купона и кэша.
Такой вопрос Распродажа! Оригинальный COV Mini Volt box mod 40 Вт мод с 1200 мАч встроенный аккумулятор Автоматическое отключение vape mod купить на AliExpress
Это обновленная версия? Он все так же сам по себе отключается? Мне нужно чтоб он не отключался
Обновленный, кажется, в3 даже где-то именуется. Это судя по наличию цвета ган метал, в предыдущих ревизиях такого не было, я аналогичный на ебее брал. Но по-прежнему отключается, и покрытие по-прежнему - дерьмо, облезет через месяц. И 1300 долго заряжающихся махов. Короче, есть нынче варианты интересней.