eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 94 из 298 ПерваяПервая Предыдущая ... 4484909192939495969798104144194 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.12.2018, 03:24
    sleepy
    riga_rig
    На каком сопротивлении сравнивал?
  • 30.12.2018, 04:18
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    На каком сопротивлении сравнивал?

0.8 - 1.2 Ом на генках.

- - - Добавлено - - -

0.8 - 1.2 Ом на генках. 0.8 Ом больше, чем выше ома было.
  • 30.12.2018, 10:18
    stehn
    Цитата:

Ни разу еще на такое не попадал.

Со склада в Москве везут или где-то рядом. Некоторые продаваны этого не указывают, а некоторые отдельной кнопкой ставят и если на московском складе есть товар в наличии, то можно выбрать доставку из России. У этого где-то склад под Москвой есть, вот и пишет, что отправление Москва-Питер.
  • 30.12.2018, 12:06
    sleepy
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    а некоторые отдельной кнопкой ставят и если на московском складе есть товар в наличии, то можно выбрать доставку из России

:aga:
    У таких покупал пару раз.
  • 30.12.2018, 13:37
    stehn
    Цитата:

У таких покупал пару раз.

Ага, и у всех сдек как раз, я потом на сайт сдека заходил и менял курьера на пвз. Один раз можно поменять. И приходит быстрее, и забирать удобнее, не надо с курьером заморачиваться.
  • 30.12.2018, 13:46
    sleepy
    оффтопик:
    Цитата:

Ага, и у всех сдек как раз, я потом на сайт сдека заходил и менял курьера на пвз. Один раз можно поменять. И приходит быстрее, и забирать удобнее, не надо с курьером заморачиваться.

Не у всех, ко мне в прошлый раз, на сколько я помню, курьер от другой ТК приходил.
    Спасибо за подсказку. А то меня как раз мучил вопрос как оно будет - курьер или ПВЗ и, если ПВЗ, то какой именно. Зашел на сайт, посмотрел, стоит ПВЗ и мой адрес, короче надо будет это настроить, чтобы не отвезли в рандомный ближайший пункт, а то они все очень не удобно расположены, привык забирать по дороге совсем в другом районе.
    Кстати говоря, толи я в глаза долбился, толи только появилось. Плановая дата доставки: 29 января. В принципе пофигу, заказывал для Атто, который с Фаста только в начале января поедет.
  • 30.12.2018, 14:43
    stehn
    Цитата:

Не у всех, ко мне в прошлый раз, на сколько я помню, курьер от другой ТК приходил.
    Спасибо за подсказку. А то меня как раз мучил вопрос как оно будет - курьер или ПВЗ и, если ПВЗ, то какой именно. Зашел на сайт, посмотрел, стоит ПВЗ и мой адрес, короче надо будет это настроить, чтобы не отвезли в рандомный ближайший пункт, а то они все очень не удобно расположены, привык забирать по дороге совсем в другом районе.
    Кстати говоря, толи я в глаза долбился, толи только появилось. Плановая дата доставки: 29 января. В принципе пофигу, заказывал для Атто, который с Фаста только в начале января поедет.

Я про свои доставки имел в виду, у меня только сдек был. И с жирика часто сдек интернешнл. А аттошка мне уже с 3ф едет, уже отправляют во всю, почтой. Правда трек пока дохлый.
  • 30.12.2018, 15:56
    sleepy
    Цитата:

Я про свои доставки имел в виду, у меня только сдек был. И с жирика часто сдек интернешнл. А аттошка мне уже с 3ф едет, уже отправляют во всю, почтой. Правда трек пока дохлый.

У меня с Фаста, так как с платами сразу брал. ЕТА на 31 декабря + ещё одна позиция на 4 января.
  • 30.12.2018, 16:10
    stehn
    Цитата:

ЕТА на 31

Могут и раньше, а могут и позже, это ещё ничего не значит.
  • 30.12.2018, 21:08
    sleepy
    Цитата:

Могут и раньше, а могут и позже, это ещё ничего не значит.

Да это понятно, на то оно и ЕТА.
  • 14.01.2019, 16:11
    Suxxxx
    Jomo ultra 60
    Тут мимоходом прихватил такую штуку, Jomo ultra 60 называется.

https://c.radikal.ru/c15/1901/cd/97f6434af6ad.jpg

Я так понял, что этот какой то оем производитель из Шенженя, своя линейка у него колхозная довольно. Ничего особо хорошего про них у нас не пишут, у нас правда про них вообще не пишут, нет ни у кого особо ) но за те деньги, что просят грех был не попробовать )
    В комплекте был рдта бачек, но про него даже упоминать не стоит, а вот железка на удивление не плохая, производитель пишет 1600 емкость, по размеру меньше наггета да и бейсика наверно, по весу чуть тяжелее наггета. Вариват, термоконтроль, 60 ватт. Плата судя по дисплею то ли на кангер то ли на елиф похожа. Свои 3-3,5 часа держит уверенно.

Будем посмотреть как долго батарея проживет )
  • 14.01.2019, 16:54
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Suxxxx Посмотреть сообщение
    ут мимоходом прихватил такую штуку, Jomo ultra 60 называется.

Заказал я такую на Али, в начале января(доставка из РФ) скоро придёт, обошлось в 743рублика. Видимо это скидка была, вчера взглянул - уже 2000.
  • 14.01.2019, 16:58
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Заказал я такую на Али, в начале января(доставка из РФ) скоро придёт, обошлось в 743рублика....

Почти, по цене батарейки) Норм сделка)
  • 14.01.2019, 18:59
    vfhbyf35
    Под salt мод подбирал на Али, вот и нашёл.Salt RTA by CoilArt
  • 14.01.2019, 19:18
    Scaevola
    Цитата:

Под salt мод подбирал на Али, вот и нашёл.Salt RTA by CoilArt

А что это за "пипка", сверху на моде?
  • 14.01.2019, 19:18
    Mamont120kg
    Цитата:

вчера взглянул - уже 2000.

Сегодня смотрю,а уже 703,15 руб и доставка из России,а если из Китая, то 1 819,90 руб....Загадка!:think: Тынц
  • 14.01.2019, 20:21
    vfhbyf35
    Пипка - хз, может на шею вешать? Ценовая политика у китов это та ещё загадка, может старьё распродают?
  • 14.01.2019, 20:27
    Scaevola
    Ну мож и старьё, с деградировавшей липолькой.
  • 14.01.2019, 20:42
    Suxxxx
    Пипка да, на шею )
    По цене за 700 это лайт продают, чем он от ультры кроме надписи отличается неизвестно, на вид все тоже и ёмкость таже, приедет сравним )
  • 16.01.2019, 19:34
    MitchDB
    После недолгого ожидания приехал с фаста клон Atto. Резьбы немного островаты, но это поправимо. Чувствую, надо заказывать второй, жена на него глаз положила :D
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...7&d=1547668682
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 94 из 298 ПерваяПервая Предыдущая ... 4484909192939495969798104144194 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search