Тут проблема в том что хрен знает как побороться - особенно когда тебе товар нужен а не возврат средств. Таможня (любая) самый наглый ненаказуемый и бесконтрольный орган-дон на пути наших посылок
Вид для печати
Тут проблема в том что хрен знает как побороться - особенно когда тебе товар нужен а не возврат средств. Таможня (любая) самый наглый ненаказуемый и бесконтрольный орган-дон на пути наших посылок
Мне сегодня оповещение прислали.
Дата вступления в силу: 31 июля 2020 г.
...
Претензия «Товар не получен» не будет соответствовать критериям получения возврата по Программе защиты покупателей PayPal, если:
· Вы забираете товар лично или организовываете забор товара от своего имени, в том числе при использовании PayPal в физическом магазине продавца; либо
· продавец предоставил подтверждение отправки или подтверждение доставки.
Если продавец предоставит подтверждение доставки товара на Ваш адрес, PayPal может урегулировать Вашу претензию в пользу продавца, даже если Вы не получили товар.
тогда какой смысл в палке?
Я на фасте все что надо уже закупил. Так разная мелочевка осталась в хотелках, типа бутылочек и иголочек. А вообще за 3 года пользования фастом ни одна посыль оттуда не потерялась. Правда если товар придет косячный, хрен добьешься возврата от них.
:hello:
спойлер
Мой Ультронер сегодня трекнулся в Новосибирской области :)
Stigg, да, в Толмачево трекнулась. Видимо, посылок море накопилось, вот и пытаются разгрести. Впрочем, с учетом мировой ситуации ПР работает достаточно оперативно.
Вот и мой в РФ.
Правда попал в Обь)
оффтопик: Можно я тут слегонца сообщение себе набью?:shy:
спойлер