Это лучше $75.00 (Free Shipping) SXK Bantam 30W VV VW APV Box Mod Kit (Aluminum Alloy, Black (SXK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Вид для печати
Всем привет ! Ни кто не знает номер , или ссылочку на тактовую кнопку файер для S-Body Macro DNA75 !?
Там простая кнопка стоит, с резиновым "нажимателем", их на алике много было. 2.5 высота, если память не изменяет.
Вот эти, вроде, подходят. Нет дна-шки под рукой открытой.
119,27 руб. | 100 шт 6*6*2,5 мм 6*6*2,5 H тактовый переключатель кнопка Красный сброс кнопки переключатель SMD 5 контактов 6,2*6,2*2,5
https://s.click.aliexpress.com/e/w7mk8tc
Купил короче, дорого 65, но блин нравится.
$64,45 Authentic ULTRONER Mini Stick Mechanical Mod + Ultroner RDA Kit - Mini Stick, Silver + Red (free shipping) - FastTech.com
Just a moment...
stehn Спасибо ! Но блин 100 шт !!
Ты высоту кнопки проверь, я не помню точно, 2.5 там или другая. Найди поменьше где, на али их много разных. Не обязательно прям точь в точь ставить, главное высота, размер и ножки чтобы подходили. Сама кнопка может быть какая угодно.
- - - Добавлено - - -
Бывает и больше разница. Но в целом, не сильно разнится, можно брать и там, и там.
Вот как так-то? Экраны есть у нас на форуме и на алике тоже, не оригинальные, но отлично работающие.
Экраны DNA 40/60/75/200/250 Big Screen , только он ценник поднял, я бы на алике заказал, с платной доставкой может и дешевле обойдётся.
Maithoga 0,91 дюймов 8PIN SPI белый OLED экран дисплея SSD1306 Привод IC 128*32 IIC разъем интерфейса купить на AliExpressПо ссылке первый отзыв мой как раз, я брал уже этот дисплей.
На 3fvape в преордере появился Vaporesso Target Mini 2. 2000mAh
Buy Authentic Vaporesso Target Mini 2 Silver 50W 2000mAh VW Box Mod