Так надо ещё в пику плату найти , скока она стоит сейчас !? Плюс поставить за 1500 т.р. , мастер запросил !!
- - - Добавлено - - -
А акум в Sbody Elfin 75 поставить не проблема за 100 р
Вид для печати
Всем привет парни! Какая же это минифилия, что за огромные кирпичи у вас на фото?))
спойлер
Да ты не первый такой :D. Много народу взяли моды из старичков для донорства на дне 40-м и так их и оставили в пользовании. Потом за вторыми пошли, плата-то нужно. Старые моды, они с душой были, а новые безликий китайский ширпотреб.
- - - Добавлено - - -
Ну, давай ещё егошки запостим и будем фапать на фоточки всей веткой. Всё относительно и конкретных размеров в этой теме никто не привязывал.
Минипополнение
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b29c72d75c.jpg
Отличная связка!
https://i.postimg.cc/X7NHX6BM/IMG-20...-152115-01.jpg
Ребят, я выпал из темы парения на 1,5 года, в январе взял minifit. Все устраивало кроме автономности, приходилось частенько ждать девайс у розетки. Минифит очень компактный, даже очень, я потерял его по синьке :D
Выбираю теперь другой, хочется больше автономности и обслугу. Присматриваюсь к istick amnis и баку salt. С баком бы вроде все понятно лучший в своём классе, а вот в амнис я не уверен. Может посоветуете что то? Может есть что то качественнее? Автономнее?
Ну с баком не всё понятно, мне вот точно:D,но имеет место быть-купи заценишь.
Мод этот на фиг,это егоха типа меха с защитами,900 махов,посадка до 18 мм,короче печальная штуковина.Лучше эвик бейсик,минивольт...наггет Х щас популярен,ибо там ёмкость побольше.Всё это полноценные мелкие моды,со всеми делами,нормальный регулируемый вариватт,тк,в наггете посадка до 23 мм,и даже 24 мм баки будут смотреться ничего так.
Nugget X золотой, в данный момент стоит 29$. Аккум 2000, пасстру, неплохая плата. Беру второй раз. Бак Doggy SXK,получил 3 недели назад, один раз менял вату, супер бак. По вкусу и тх зашел, затяжка ламповая :D
спойлер
А я год где-то, на одном можно сказать по своей вине раздолбил микро юсб порт и плата слегка пострадала. Лень в ремонт тащить и паять, взял новый :)
Прошил сразу же. Вообще нравится его вес и плата, минус: дибильные металлические панели на клею, лучше бы сделали как раньше, чтобы можно было оперативно разобрать. А так я не знаю как ровно эти пластины снимать, каким-то феном паяльным греть их что ли и аккуратно извлекать. Если просто ножом поддеть-сомнутся.
Но по идее на несколько лет его хватит и в стоковом состоянии, аккум донор у меня есть если че :)
Во какая вещь появилась в предзаказе !!!Что то он мне напоминает !!:D
$27.95 Authentic Cthulhu Tube Dual MOSFET Mechanical Mod - 1*18650/18350 at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Жалко что 24 мм!!
Там фасочка до 22 мм
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
По-моему, из-за этой фасочки и 24мм-атомы, и 22мм-атомы будут странно выглядеть.