оффтопик: Аминь, бро! Сча с кайманом воюю - ну не могу его тянуть без кашля и все тут. (А ведь ранее самарцев было несколько, и любил их прям, потому и взял ориг)
Вид для печати
Как будто бы в нём укладка не влияет на подачу... :xz:
Там и длина важна, чтобы не забить отверстия и плотность концов играет роль.
Если что, оба бака у меня сейчас в параллельном поюзе.
спойлер
Пин немного кривой и слезился. На первое пофиг, второе - стальной винт и фум лента творят чудеса. Не угадал, у меня другая к нему претензия. :D
Нееее, исключено! :D Я ж говорю, для меня пар-больше способ доставки никотина. Так-то я вообще трубку курю. Хорошая трубка стоит на уровне двух оригинальных дварвов, что б под разный табак и условия подходили, их нужно штук 5. Банка табака стоит на уровне топовых американских жиж, но уходит сильно быстрее. Трубка требует ухода перед каждым прокуром и особенно после. Набивка табака-это вообще отдельная тема, тут от укладки каждой щипотки не только вкус зависит, но и тяга, при чем не только ее качество, но и вообще присутствие, как таковое. Раскуривание трубки тоже представляет из себя нечто, что крайне сильно влияет на последующий час-полтора курения, то чем можно заниматься 40 лет и с каждым разом улучшать свои навыки применять новые техники. Это я все к тому, что глубинного углубления в глубины вейпинга точно не предвидится, как и посягательства на бюджеты, ну и перемотки и долгие эксперименты с укладкой ваты не страшат особо. Нужна перекуривалка. На курение трубки нужно полтора-два часа времени, за рулём это неудобно, даже в пробке, на рыбалке, если я возьму свой питерсон скользкими от рыбы руками, он потом будет горько и мокро куриться просто потому, что обидеться за такое отношение. Ждул не устраивает ценником на родные картриджи, а если перезаправлять, то это тот же гемор с ватой (я уже, кстати, пробовал, с третьего раза получилось вроде, тянется, не ссыт:D), да и жижи на нем неродные довольно постно идут, заряжать его часто надо. Остальные поды, из того, что я изучил, либо ещё меньше вкуса, хрен пойми какой обдув, вертикальная спираль, либо полная необслужка, либо льют, как из ведра. Прочитал в теме про солевые жижи, как кто-то парит их на пико бейби с гномом 16 и дальше там ещё про намотку всякие канталы и прочие ругательства, на 8 ваттах. О!, подумал я, 8вт, это ж как жулька моя как раз и начал искать, что это вообще такое, нашел, потом начал вообще изучать такой класс микро парилок, в итоге нарвался на эту тему, но почитав по диагонали понял, что мне все-таки этот илиф как-то ближе и по размеру, по формфактору, по отсутствию экранов/кнопок, по цене, по внешнему виду. Ну и баки на магнитике привлекают, при цене клона можно иметь запасной с меньшим содержанием никотина на такие случаи, как серьезные пробки, безрыбная рыбалка, распитие шашлыков и прочие ситуации, когда появляется нужда больше в соске, нежели в никотине.
Вот тебе ещё тема для подумать :D 16-20mm http://arcanumclub.ru/smiles/smile83.gif
И что за дф? Как он хоть называется?
Mamont120kg да, спасибо, видел. Но там о 16 именно мало по-моему
Тоже курил трубку почти 8 лет. Сейчас прекратил.
А на счёт девайса, недавно приехало ко мне :
https://www.fasttech.com/products/5180203
$9.65 Dvarw MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + PC / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.35 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / white at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот такой наобор по цене пода...
Фумка на стойку и под обдув, 0.3 нихром 6 витков на 2мм и на 3й раз укладки ваты уже полностью рабочий девайс.
Вкуса хватает, тх слабоват, но на молевом его вообще нет, так что не критично.
Размером опять же с под.
Полной зарядки хватает на ~3мл жижла, считаю что сетап удался.
Но мод можно и на пико бейби заменить.
В фб вроде уже начались продажи... Ждем во всех китай магазах клоны, главное что бы ничего не намудрили китайцы, ибо хочу стальной.
Но скорее всего сам девайс будет на 24мм и колечко для посадки на 22....что немного печально.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a89dd99492.jpg