Не завёлся? Дрочи китов!
from
Вид для печати
Связочка супер будет !!
спойлер
Bushmen Подожду второй ответ китов и разберу !! Видео просят , а чего снимать не понятно , то что индикатор не горит что ли !?
я бы снял так: все в кадре на столе. Берешь любой мод и дварв 16, накручиваешь и на камеру показываешь что бак в порядке. Тут же скручиваешь и суёш в бебика. Нажал фаер.. не пашет, демонстративно нажал 5 раз типа может он выключен, снова жми фаер. Чтоб им было понятно что он ниработает ну вот никак!
Но если что, первое куда бы я полез тестером это кнопка фаер. Тут как то встречалось что жалобы на них были. Перепаевается за 10 минут.
Bushmen:ok::bravo:
Магниты продаются где нибудь для Pico Baby, кроме фт.
Уважаемые господа минифилы. Прошу помощи и совета в таком вопросе. Недавно понял, что достиг новой стадии в вейпинге и хочу миниатюрное устройство на аккуме 18350 под сигаретник. В связи с чем вопрос, что из этого есть? Желательно, без Атто (лень мне эти платки покупать под регулярную замену), без лишних заморочек и допилов. Можно и мех, благо опыт использования сигаретников на мехе есть. Ну и, заодно, посоветуйте что ли вкусную намотку на 15-20 Ватт под мех, чтобы Аккум 18350 хоть сколь-нибудь долго жил (ну и пар при этом был тёплый) :) Заранее благодарю всех, кто поможет. Ну и это самое, если я слепой и проглядел искомое на последней странице, вы уж извините, пишу с телефона и зрения уже подводит :)
А на какой Ом мотать под 18350? Что-то в районе 0.9-1?
- - - Добавлено - - -
Я тут прикинул, допустим Клэптон из нихрома80 (0.2х0,08, 4 витка, оправа 2 мм) выдаст мне сопротивление в 1,1 Ом. Но я так понимаю, что под такую спираль для вкуса надо будет какой-то совершенно миниатюрный атомайзер подобрать, не? У меня есть Байка и Берс 1,5, чую, даже в них с таким койлом лишний воздух будет гулять.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, гляну.
:aga:
- - - Добавлено - - -
На байках и берсах многие парят моножилу и ничего нигде не гуляет. И потом, клептон это порнуха а акумы 18350 как бы не очень под неё. Омы то может и правильные но вот масса металла.... много энергии будет уходить на разогрев койла. Под 18350 мотают не просто моножилу а что то потоньше
Bushmen, так и тут не 0,4, всего-то 0.2 в 0.08 обмотке. Или даже это много для 18350?