визуально скругли углы у квадрата. объем получается меньше, жижи в баке поместится больше. эт если по одинаковым характеристикам сравнивать.
Доброго времени суток, заказал на f a s t t e c h . c o m / p / 4086100 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer, пришла посылка а бак отличается от оригинала нижней базой с воздухозаборными отверстиями, вместо трёх воздухозаборов сплошная щель с штифтом блокирующим полную прокрутку базы вокруг оси, так же код для проверки оригинальности не был закрыт защитой, но проверку на сайте проходит, похоже выслали клон неизвестного качества... Подскажите как быть, сталкивался ли кто с подобной проблемой?
Аналогично... Покупал на Али, по сайту пробивал-оригинал. Написал продавцу, жду ответ...
vag2002
походу это новая ревизия с базой 1в1 как у нового протанк 4. парю такой бак с фаста, качеством устраивает на 100% если сравнивать с клонами топтанка на том же фасте. у всех клонов база старая. так что радуйтесь нормальному обдуву с свободной регулировкой а не как раньше в 3 положениях.
Отличный обзор:)
:nice:
Отличный обзор! Спасибо огромное! Очень в тему тема!)
Привет!
Понадобился бак с необслугой, взял Toptank.
Перепробовал три испарителя - два комлектных + взял испариель на клэптоне. Все - с косыми сопротивлениями. Комплектный на 0.5 выдаёт 0.8, на 0.15 - 0.21, клэптон на 0.5 - 0.64. Это вообще нормальная ситуация? Не круто :(
unkmas
а в чем проблема то? плохо парят? ну то что китайзы криво мотают и сопротивление везде разное эт факт...
unkmas-купил около недели назад, тоже самое.комплектный на 0.5 выдает 0.6, комплектный на 0.15 выдает 0.22.
читал что-то про плавающее сопротивление и мастику в бачке, вот ссылка на эту тему, где показано, как его разобрать и избавиться от мастики.Но я не уверен, что дело в этом. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7774601
Еще хотел спросить.В комплекте идет обслуживаемая голова и преднакрученные спирали, разобрался, вставил туда вату, но не могу паритьт на ТК, как только нажимаю кнопку для парения, используя ТК на NI или нержавейке меня выбрасывает в меню обычного парения, не ТК. Можно ли парить на обслуживаемой базе в режиме ТК или я что-то не понимаю?
VladSkl да те спирали с фиг пойми чего. судя по сопротивлению, толщине и виткам та спираль что предустановлена в последние обслуги из кантала. а на кантале тк нету.
Спасибо большое, впринципе и на стандартном режиме неплохо)
п.с. странно, под твоим сообщением почему-то нет кнопки "оценить".
А, может потому, что у тебя РО(
Всем салют, добрые камрады. Редко пишу, в основном читаю. На днях пришёл с фаста топтанк(по ходу клон - с двумя обдувами не фиксирующимися). Но пар на необслуге нормальный. Решил замутить обслугу. Отверстия для подачи в юбке совсем уж малы, решил просверлить. Где-то(не помню) узнал, что на 4 мм нормуль, сделал на 3,5... И... потекло;(
Подскажите, пож, есть варианты устранить течь? Или надо новую юбку? Заранее спасибо.
в баттле " Kanger Toptank Mini VS Subtank Mini " ,в моём случае, победил Subtank.вначале отказался от верхней заправки(могло всё быть хорошо неделю и больше потом,неизбежно, либо протечка, либо сопли;при заправке снизу ни разу ни капли).потом разбил стекло(минус за бедную комплектацию), заказал на фасте, поставил колбу от шприца.в конце концов сорвал резьбу и срочно купил subtank-теперь вместо 3мл. заправляю 4.5.использую жидкость 50х50 ,поэтому ,вполне ,меня устраивали маленькие отверстия для подачи жижи в "юбке",пока не попробывал большие(гораздо комфортнее).так что советую ,в данном случае ,не эксперементировать и пользовать старый добрый subtank без допиливаний и т.п. ну и естественно это моё полное ИМХО.
Я парю 70 на 30 в пользу vg, поэтому думал, что будет лучше. Оказалось увы...
Закажу на gearbest новый rba
d1azepam у меня клон с Fasttech, отверстия в базе сразу на 3.5мм, жижа 50/50, никаких протечек нет, вата через койл 2мм без усилия...
Сейчас созвонился с онлайн магазином(хотел здесь заказать), объяснил ситуацию. Камрад сказал, что новые базы идут уже на 3,5. Поплотнее вату надо уложить. Буду пробовать...
И ещё - подскажите, как ставить спираль? Вверх или вниз головой?
Заранее спасибо.
d1azepam про РБА всё до талого написано в первом сообщении тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
d1azepam
На ваш вкус. Но сама спираль выше\ ниже влияет на температуру пара. Ниже пар холодней, выше горячей и если стрельнет жижей то не приятно.
pavik62 на тампературу совсем слабо влияет, а вот на вкус и "накурку" сильно