Спасибо, понял. Немного туговато ваты натолкал, есть малмал вкус гарика. Но зато не течёт. В первом сообщении про отверстия и течь ни чего не нашёл
Спасибо, понял. Немного туговато ваты натолкал, есть малмал вкус гарика. Но зато не течёт. В первом сообщении про отверстия и течь ни чего не нашёл
d1azepam читайте всё подряд, открывайте все спойлеры, переходите по всем ссылкам. там есть ответы на все вопросы по РБА Субтанков/топтанков.
Оказывается текло, потому что на пол оборота была откручена нижняя часть RBA-базы(не знаю, как называется), случайно заметил. Сейчас всё ОК.
а такая штука на субтанк мини подойдет? https://www.fasttech.com/products/3023/10020852/4492205
хороший обзор , спасибо Вам
AcidRaiN мод который? сопротивление не скачет? параметры в калькулятор спирали точно правильно вводите? длину ножек, например не забываете указывать?
а ваще пофиг, что показывает мод, кроме скачком сопротивления. всё остальное исправит вариватт и закон Ома.;)
Скачков именно не заметил(Был 1 случай пару часов назад на кастомной прошивке которая приплюсовывала сопротивление пина и то в режиме часов(мод Evic Vtwo mini)и то при зажатии Fire она скидывалась до сопротивления без учёта пинов,поставил назад заводскую 4.04)
Более подробно тут
Для вариватта мне как бы пофиг с однйо стороны,но с другой охота что бы всё было как у людей и разве для ТК не крично будет разница в 0.11 ом?
=)В состоянии найти=)
Подскажите а топтанк на aspire cf mod нормально парить? И какую основу лучше использовать традиционную или другую?
nvros86 лучше вариватт, 50/50 оптимально
коллега парит 70/30 (если не более вг) на термоконтроле недавеча им же обнаруженного хз откуда взявшегося в евонных закромах заводского изготовления нержавеющего клэптона 0.3*0.08. вариватт, как и ТК - фломастер неведомого цвета однако.
зы. третий день пытаюсь прихватить нипадецки за причинное место пассатижами, дабы выведать происхождение намоточного материала. скользкий кадр. он косит на амнезию, я прикидываюсь Станиславским. скоро буду знакомить с тисками.
зызы. в дерринджере с пролюбленной внутренней юбкой койлы из этого клэптона чудеса творят.
Leprec0nоффтопик: осторожнее, тестикулы не испортите. они нынче на вторичке в цене.;)
nvros86 если честно, то конечно намаятесь Вы с ним. именно потому, что нет регулировки мощности. но попытка-не пытка.