Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Таки какой аккумулятор оказался в фаворе? Больше 50 ватт не требуется, желательно огромная автономность![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Ну, банки проходили прогон при 30-40 ваттах, и желтые ашоты на этой мощности оказались фаворитами.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Небольшое добавление к 1ому прогону- т.к. сильно раздосадовала емкость шоколадок, решил посмотреть как поведут себя 30Q и HG2 в кубике. В итоге при 30-35W и тех и тех хватило на 1400 секунд.
з.ы. заметил что все таки связка кубоида жарит поприятнее![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Пользуюсь сим девайсом чуть больше месяца. Заметил, что нижняя часть корпуса изогнулась и стала выпирать - там, где упирается нижняя часть батареи (пока примерно на 1мм). Оф. поддержка на вопрос ответила, что это нормально.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Продал я свою пресу. Нравилась, но с появлением DNA ушло на полку, а потом и в другие руки.
спойлер
Какой аккум используешь?
isar00t Бак vapor giant v2.5, medium, на 14 мл.
Jokser у меня ещё с позапрошлого года keeppower на 5200 mah, на cloupor t6 хватало на 18-19 мл. Проверяю, насколько тут хватит.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Сначала заказал пресу а теперь плакаю(
Вчера купил в нее ашоты желтые, не тянут...
Понятно что тут через раз такие вопросы, но все же.
Пролистав всю эту и смежные темы пришел к следующему выводу:
1. IMR 26650HP 3500mAh 3.7V Rechargeable Li-Ion Battery - 15C 50A (мифические аккумы если знаете где достать укажите плз)
2. KeepPower IMR26650 5200мАч 3,7В 30A
3. Efest Green 26650 4200mah 50A
4. MNKE 26650 3500mAH 40A (спорный вариант так как много подделок)
LiFePo4 аккумы не рассматривал, под них нужна спецовая зарядка и чардж через мод не возможен (хотя вот эти аккумы то в самый раз будут)
Возможно я что-то пропустил и ответ уже найден, но все-же что таки адепты суют в пресу?
LiFePo4 акумы на 3,2 вольта, юзал такой 1 день, напряжения мало.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
А в чем по использованию отличия данного девайса от платы дна?
Епть) Во всём. Во 1 на джоях, высморках и прочих айстиках TCR-термоконтроль (нержа точно)вообще не работает (я так и не настроил девайсах на 5), подозреваю, что омметр не тянет тупо (до сотых меряет, в дна - до тысячных) Во 2 качество здесь низкое - моя пресса моментально вся исцарапалась, + зазор на любых атомах (эти проблемы распространены, я ещё ни 1 удачного экземпляра не видел). Ну и конечно, функционал дна настолько обширный, что здесь описывать смысла нет. Посмоти 2-х часовой обзор Алекса)
спойлер
Последний раз редактировалось aerol1ne; 07.06.2016 в 04:24.
спойлер