https://www.e-cigarette-forum.com/fo...attery.703276/
Гуглоперевод
Испытано на 10А-25А постоянного тока. Эта ячейка была куплена мной и используется только для тестирования. Во избежание путаницы с ЭГО типа "батарей", я использую термин "клетка" здесь , чтобы относиться к одному 18650, 26650 и т.д. Это безопасности , ориентированных на тесты, а не для повышения производительности. Хотя вы можете получить много информации о результатах деятельности от них они в первую очередь делается , чтобы проверить рейтинги изготовителя / rewrapper и установить безопасные непрерывные пределы разряда. Отказ Выводы и рекомендации я сделать на основании этих тестов только мое личное мнение. Тщательно исследовать любую батарею вы планируете использовать перед покупкой. Тестирование батареи в их пределах , является опасным и не должны никогда, никогда, быть предпринят никем , кто не досконально изучил опасности , связанные и как свести их к минимуму. Мои правила техники безопасности являются те , которые я избрал взять и вы не должны предполагать , что они будут защищать вас , если вы пытаетесь делать какие - либо проверки. Сделайте исследование и создавать свои собственные методы тестирования и правила техники безопасности. Bottom Line На мой взгляд, по сравнению с его рейтинги, это худший аккумулятор я когда - либо тестировали. Это 10А непрерывный ток разряда (CDR) клеток с чрезвычайно малой мощности для его рейтинга. Я не рекомендую использовать его выше 15А , как он получает сильно поврежден в 20А. Я не включил импульсный разряд , поскольку его производительность была бы ужасна.
Я не мог найти окончательные рейтинги непрерывный / импульс для этой ячейки в любом месте, но места, которые делают список рейтинги наиболее часто показывают их как 30А и 75А непрерывного импульса. Обертка клетка говорит только 75А, хотя.
На 10А клетка достигла около 3350mAh. Это действительно страшная производительность для 4500mAh рейтинговой ячейки на 10А. Я даю эта ячейка рейтинг емкость 3600mAh ... в лучшем случае.
В 15A максимальная температура достигала 71 ° С. Это всего лишь несколько градусов ниже среднего показателя для ячейки, работающей на его CDR.
В 20A максимальная температура достигала 84 ° C. Это слишком высока для ячейки, работающей на его CDR. Есть признаки дополнительного провисания напряжения, указывающие, что ячейка разряжается в рамки его рейтинга.
На 20А до 3.2V своей мощности, около 900 мАч, составляет около 30% меньше, чем 18650 Samsung 25R!
На 25А температура поднялась до 98 ° C. Это близко к моему предел безопасности 100 ° C, и ясно показывает, что это не на 30А клетки. Эта клетка только достигла около 200mAh (да, 200mAh) на 25A до 3.2V.
Разряд на 30А не было сделано, как она должна была бы сразу же окунулся напряжение вплоть до 2.80V обрезания.
Три дополнительных циклов при 20А четко показал признаки повреждения клетки. Я не стал продолжать с двух дополнительных циклов на CDR, пять общего, что я обычно делаю. Ущерб уже был довольно серьезным. Это даже не 20A клетки и на мой взгляд, некоторый ущерб будет по-прежнему происходят на 15А.
Я установки CDR 10А для этой ячейки. Во время работы на любой ячейке вблизи номинального максимального повреждения ток вызывает в клетке, я бы надеяться на хорошую жизнь цикла из этой клетки на 10А. Его выступление было настолько плохо, хотя я не могу сказать наверняка.
Мой обычный разряд импульсного тока при номинальном уровне тока не было сделано из-за очень низкой производительности этой ячейки.
АВТ 60A 3800mA 26650 протестирован примерно так же плохо, только выполняя прилично до 7А:
http://lygte-info.dk/review/batterie...AWT~~HEAD=pobj IMR26650 3800mAh (желтый) UK.html
Верхний металлический контакт был самый тонкий я видел и согнуты внутрь, когда клетка была установлена в моем испытательном стенде с 1/4 "контакта медной катанки. Я должен был перенести его на другой буровой установки с 1/2" контакта в заказ разложить давление. Это первая ячейка я когда-либо приходилось делать это.