Подтверждаю, аналогично Fail... Ну да хер с ним))
Вид для печати
Зажал фаир и +, все получилось. Но теперь показывает сопротивление 0.19 ом а было 0.27 ом. И какому верить?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ахахах, вот теперь все будут эту штуку пробовать, хотя никто не знает зачем она)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
кстати похоже я стал счастливым обладателем фуча с кривой прошивкой fuc1623v1.1 в плане работы тк...
как только не настраивал и родные ss304,316 и TCR забивал и TFR таблицу... для разных сталей
результат один сперва жарит как бешеный в конце пар холодный и сбрасывает до 5-7 Вт... уже поставил прехит на тк 25 вт 0,1 сек... типа вариватт :cry:
если когда сильно затянуться, то он пытается мощность поднять с такой нехилой задержкой...
намотка легкая, s0.4*нх0,2х6 ф3,5 одна спираль...
на iStick Pico таких замут не было... жарил ровненько..
или я че не так делаю?
Так кто нить обьяснит, для чего это зажатие fire и +? По ощущения я парил на 75 ваттах. Сопротивление 0.27 ом. После данной процедуры сопротивление 0.19. На тех же 75 ваттах наваливает так же. Но холоднее пар стал.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Проценты показывают емкость аккумуляторов. Но, если аккумам с упавшим напряжением намотка и выставленная мощность не позволяют отдаваться, мод будет мощность снижать.
Чтоб совсем на пальцах - в мех поставьте аккум с напряжением 3,5в и попробуйте, как он будет "жарить" .
Помница товарищь был в ветке для прошивки и ремонта, он вроде как с человеком из сигилея общается. Можно его достать вопросом об этой новой фишке))
как было до нажатия "fire и +" 0,21Ом, так и осталось после нажатия, но по ощущениям жарить стал лучше
Провел эксперимент ради интереса.
Купил термоусадочную трубку диаметром 38/19 мм. (250 р. за 1 метр. хватит на несколько чехлов)
В исходном состоянии оделась точненько по размеру. Задул феном и обрезал острым ножом по краю.
В целом прикольно. Можно снять через низ. Через верх не снимается. На моде сидит плотно, вверх и вниз немного ходит, но думаю надо было греть посильнее. Кнопки нажимаются отлично. Самая фишка что не пришлось прорезать экран. Он и так просвечивает через пленку. Ну улице днем видно не сильно хорошо но в целом меня устраивает и настроить можно. Цвета в продаже есть разные, в том числе например прозрачный (жалею что купил серый, не подумал об экране в момент покупки). Акки достаю прямо так, но можно снизу подрезать покороче.
Как убрать вложения под спойлер???
Парю на вэривате, нержа обмотана нихромом. Проделал эту процедуру и с первого раза -> Calibration resistance Calibration success. Сопротивление было 0.24, стало 0.20. Жарит так же хорошо.
Я хз если честно, была бы третья рука заснял бы видео %)
мод стоит на VW (power), вытаскиваю батарейки (открываю крышку), зажимаю fire и + и закрываю крышку. Выдает Calibration resistance Calibration success (fire и + зажатые). Прошивка 1.1. спирали стоят 2х0,4 кант А1/0,3х0,1 (плоск) них80. На ТК достаточно зажать +- и fire