Решил в дорогу взять с собой мех и сигелей, так вот чтоб не брать зарядку под один акк для меха выяснялось что сигель заряжает один акк, но работать от одного не может.
Решил в дорогу взять с собой мех и сигелей, так вот чтоб не брать зарядку под один акк для меха выяснялось что сигель заряжает один акк, но работать от одного не может.
Есть смысл менять на него кубоид?
Ребят, у всех экран после зарядки всё равно продолжает гореть ?
Может есть способ чтоб он выключался ?
Я заряжаю 2х амперником. Заряжал от ноута- ни разу не дождался полной зарядки.
Всем привет!
Такой вопрос, что с сопротивлением у фучая? Было всё нормально, юзал готовые базы на eagle база с сопротивлением 0,5ом - показывал 0,47ом, база с сопротивлением 0,2ом - показывал 0,19. В целом был всем доволен, потом решил поставить начкоил на нерже 316, немного поскакал с бубном вокруг термоконтроля и всё заработало. Походил пару дней с термоконтролем и, решил вставить снова кантал, вставил базу на 0,2ома, стал показывать 0,09, вставил базу на 0,5, стал показывать 0,3, на всех других девайсах сопротивление отображается такое какое и должно быть с погрешностью 0,02. И это стало мня дико раздражать, так как жду 213й и если там такая же песня будет, то возвращаюсь обратно к пионером, к ним доверия как-то больше. Хотя дизайн конечно очень крутой у сигилея, причём фучай в чёрном мне нравится гораздо больше, чем 213 в карбоне, ну это имхо.
И так, вернусь к сопротивлению, в общем на кантале есть п%:,ёж (врёт), а на нерже всё нормально, сопротивление такое какое и должно быть. Я уже и включал и выключал и, на все кнопки нажимал, и танго с ним танцевал, а эта падали всё-равно мне врёт. Resistance
Возврат к заводским настройкам делал, ему всё равно, продолжает гнуть свою линию вранья. Тут где-то вычитал, что если зажать фаер и плюс и, закрыть крышку, то что-то произойдёт. Нажимал, первое что он пишет Calibration resistance Calibration success (калибровка сопротивления, успешная калибровка), дак вот, данная фича работает только на ТК, а на канале просто пишет Calibration fail (в общем на йух посылает).
Буду благодарен за любую помощь, прошивка FUC1623V1.1
А вообще девайс мне нравится, если в 213 нет такой проблемы, то возможно перекину плату на фучай, хотя я слишком ленив для этого, серее всего ничего делать не буду.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Всем привет!
Заказал Fuchai 213W взамен надоевшему айстику 60W TC. Думаю, не разочарует и будет достойным апгрейдом.
Пока жду, вникаю в детали.
Про отсутствие связи по USB в курсе, плату видел, но думаю я знаю, чего там не хватает (а не хватает там трех необязательных супрессоров и двух сопротивлений по 27 Ом) Придет мод - попробую заколхозить, хотя я не надеюсь, что откроются какие-то сверъестественные возможности и чакры.
Интереснее другое - на плате с краю выведены контакты SWD, SWC, Reset питание и земля. А это очень смахивает на SWD/JTAG контакты какого-нибудь ARM'a (M451 или аналога). Вот это уже куда более интереснее. У меня есть J-Link и я обязательно попытаюсь слить/залить прошивку.
Никто не ковырял этот мод в этом напрвлении?
Как что, слить, пропатчить все, что нужно и залить назад
В cхеме особой нужды нет, нужно просто накинуть два резюка по 27 Ом в R27 и R28. Сопли/перемычки не достаточно.
Остальное (ES01, ES02 и ES03) просто защищает чип от статики и пока не зима и вы не ходите в шерстяных свитерах - можно не заморачиваться.
Пока ссылки размещать не могу но вот: xvtx.ru/mod/OPiGblr.png
Последний раз редактировалось XVortex; 15.08.2016 в 15:40.