IJOY EXO 200W Dual 26650 TC воот блин она!АВТОНОМНОСТЬ!
Вид для печати
IJOY EXO 200W Dual 26650 TC воот блин она!АВТОНОМНОСТЬ!
ну он чуть больше чем кубоид и скругленные грани дадут больше комфорта. фсерн с 213кой не сравнится:D
Ну на мой вкус, пока по крайней мере, 213-й прям оптимальный мод по ощущениям и комфорту :)
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Камраден, вопрос к знатокам.
У меня в пределах сотых прыгают значения напряжения на акках (судя по индикации сигеля)
При зарядке (юсби) тоже %% меняются.
Логично предположить, что это нормально - небольшой дисбаланс аккумуляторов
НО, волнует насколько критично и опасно постоянно заряжать через порт, а не в зарядном устройстве.
Знаю, что вопрос туповатый и не раз обсуждался, но все же рискну получить порцию троллинга и задам его еще раз.
Ибо опыт у меня невелик, до этого юзал кубоид и минивитисишку... они вроде нормально жили не тужили (кубоид и поныне со мной жив здоров) с постоянной зарядкой от порта.
Да еще и парил во время зарядки.
Но наслышан, что это чревато вылетом платы.
Сигель стоит не 2 рубля, так что убивать его как-то не гуд.
Хочу собрать ваше мнение.
Не было отзывов о том, что у кого-то мод сломался из-за зарядки по USB. Более того, как достоинство мода, Сигелеями анонсируется быстрая зарядка на 2A.
:nice: А на обычном пресете нержи пробовал? Работает корректно?
Камрады, а для чего в сервисе SIGELEI TCR вторая строчка "Input 572 ℉", наверное жестко туплю :D, но все же.
Ура, и я его получил.
Скажу одно, это самый красивый и удобный мод из тех, что у меня был.
Брал из первой партии на 3fvape, прошивка 1.7.
Вложение 211319
Про прошивку спросил-жду ответа инженера, но видимо это номер ревизии,а не прошивки, но ждем официаьный ответ, колхоз будет и на муншоты 24 и 22 и на фучай, на сам 213 скорее всего не будет, желающих на прошлый было не много(
Mastaspb КАК говорил берия попытка не пытка! может наберем?
Вадим Давыдов прошивка-это ПО, которое отличается, ревизия- номер партии,который отличается. Ответ инженеров- разницы в версиях НЕТ, просто разные ревизии....
оффтопик: Странно, что в элитном клубе этому не учат:biglol: Это шутка, прошу не принимать на свой счет
И если правильно можно понять инженеров, то обновлений не будет?!
Про зарядку - написано что пользовать во время зарядки не советуют.
У меня сегодня глюк был, поставил на зарядку, всю ночь простоял, но так и не набил, поставил аккумы отдельно в зарядник и он их ещё прилично так по времени набивал, хз с чем это связано, но это первый раз так
Ух, и зачем я пошел тему читать...
Парю себе спокойно и парю.
Оба работают. Клэптоны SS316, режим SS.
Ну вы тут и понаписали... Не, всё, больше тему не читаю.
Паришь себе, не волнуешься, а оказывается у тебя всё работает не так, как нужно.
Хотя обновление прошивки могли бы и сделать...