Фьюзед 0,4*0,15 на 2,5 мм 6 витков 2 спиральки. на 40 ватт основная и 80 в прехит на 0,1 играл по разному, если бы на мотка то он бы вообще не заводился. Да и на простых намотках также было.
Вид для печати
Прехит в одну десятую секунду просто не раскачает Вашу спираль. Вот Вам и объяснение.
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Ну там выборы ещё... :)
А суд? Что суд... Сколько он, блин, лет идти будет?
Вы что, думаете, у ФДА и табачников бабла мало?
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Ну дык разные смены собирали...
Китайцы вообще занятные люди, у них могут, например, диоды одной марки кончится, и они начнут другие примерно такие же, даже лучше ставить.
А потом выясняется, что такие же, да не такие.
а разве больше ома ТК вообще работает?
У меня стоят спирали 3-0.4 нержа/0.1 нихром. 0.16 ом сопротивление. Парю на 70-ти ваттах. Прехит 85 ватт-0.20 сек.
Разогрев достаточно быстрый и на 213-ом, и на фукае.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Господин JAW, который "гуру", зачем Вы такую ересь то пишете? И что Вы вообще обсуждаете в теме обсуждения дерьма?:) Где то выше особенно понравилось такое высказывание) "Говносравнение, или
говенное сравнение говна." и вот такой минус прям красота :nice:
"Тема: IJOY Limitless RDTA...
Пользуйся поиском в Интернете. Гениальных намоток более чем достаточно. И продолжай дрочить на Сигилеевское дерьмо, который все нормальные пользователи возвращают производителю"
как я понял все кто поныне пользуется сигелем не нормальны?:donno::(
Вся его компетенция видна в этой фразе:
Что это за бредовый куркулятор с введением зачем то каких то цифр для 572° F (572 °С)?
Что он уйню считает?
Нафига мне 300 °С? Они что, до такой температуры думают спираль греть нужно?
https://www.youtube.com/watch?v=p8j6Nv9C43I так вот что за диванные гангстеры))) на 35 секунде:nice:
Так ты мне серому расскажи пожалуйста, откуда они цифры такие взяли? Чем TCR для фаренгейтов отличается от TCR для градусов Цельсия и вообще, при чём тут 300°C - 572°F?
Ща, подожди. Я тут файло одно найду у себя в закромах...
Извини, отформатировал плохо...
Но объясни, при чём Градусы Цельсия и Фаренгейта, если температура в исходных данных задана в Кельвинах.
Первые таблички, это распознанный америкосский секретный документ, на котором все базируются, последняя табличка, это из нашего справочника по металлам (вот там в Цельсиях).
И да... Мы эту табличку изрядно обслюнявили, когда разбирались с TCR на Joytech.
Об этом рассказано в их видео с расчетами.
Если мы хотим найти TCR для какого-то иного материала, залезаем, например, на Steam Engine main page | Steam Engine | free vaping calculators, для него берем коэффициент для 572F и вставляем в калькулятор. Почему 300? А не пофиг? TCR - линейный.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Вот видяшку сделал, если непонятно.
Только мне непонятно, кому это вообще нужно? Есть пресеты, для которых калькулятор не нужен, да и в калькуляторе почти все используемые материалы забиты.
https://www.youtube.com/watch?v=fercyxSwp5o
В этот?
Я его специально для таких как ты перевёл, чтобы 10 раз не объяснять...
Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
Какой коэфициент? Куда вставляем?
Если ты про правую часть где результаты, так там, извини, интерполируемые данные.
Посчитанные вот из этого:
спойлер
Тебе вот эта вот цифирка о чём то говорит?
{
"id": "ni200lin"
,"nm": "Nickel Ni200 (linear TCR)"
,"rstv": 0.096
,"hc": 0.456
,"dens": 8.89
,"tcr": 0.006
}
И смотрим о чём нам замечательный Сигилей рассказывает...
Что для Ni200 откуда то циферька 0.00333
Вот откуда они вот это взяли.
А в WireWizard написано, что 0,006 это Средний TCR для диапазона 20°С и 300°С
Что такое, 0,00333
Почему в Фаренгейтах у нас неожиданно TCR один, а в Цельсиях другой?
И да. TCR считается, не для одной точки, а средний для диапазона.
Для того TFR и придумали, что TCR не разу не линеен.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Это ты не понял. То, что они предлагают делать, это бред сивой кобылы.
Вот калькулятор TCR нормальный, а не по Силейтовски.